如冰山 发表于 2019-11-8 12:23:05

楼主,哪位能人每天能同时照护54位病人?

爆打小强 发表于 2019-11-8 13:05:09

清洁工就低人一等吗?你不乱扔垃圾,别人要说你吗?

言言言言 发表于 2019-11-8 13:21:02

爆打小强 发表于 2019-11-8 13:05
清洁工就低人一等吗?你不乱扔垃圾,别人要说你吗?

你难道没睡醒就开始扔垃圾吗?我反正睡着了是不得扔垃圾的!

言言言言 发表于 2019-11-8 13:22:47

如冰山 发表于 2019-11-8 12:23
楼主,哪位能人每天能同时照护54位病人?

你可以喊你老师退学费了,数学幼儿园没毕业不要乱评论,54×180×365是三千多万,我没说哈!

爆打小强 发表于 2019-11-8 13:30:42

你睡着了,怎么听到他在骂你?录音呢?说话做事要讲求证据!!不要污蔑别人的职业!!!清洁工!!!如果没有清洁工,你将生活在一个什么样的环境下?

闫淋华 发表于 2019-11-8 13:38:20

这位叔叔,你有可能确实是幼儿园都没毕业,我墙都不扶,就服你!每个人都有自己的工作,清洁工的工作也是靠双手挣来的我们不说每个病人都请他当护工,就算都请,大家没长眼睛,没长脑壳吗?钱白白的让人赚?人家有那本事,你管人家一年多少钱,别人马云一天都可以赚几个亿你有本事去说撒,那是人家赚钱的本事,你莫吃不到鸡嫌鸡骚!

言言言言 发表于 2019-11-8 13:53:11

医院已经找我了,他不是清洁工,他是个与医院无任何关系的人,他老婆是医院清洁工!谢谢大家关注!我从来不歧视任何工种,我不知道他名字,所以叫他清洁工!

言言言言 发表于 2019-11-8 13:54:29

如果明天他不来找我麻烦我就删帖!不然继续上级投诉!

言言言言 发表于 2019-11-8 13:55:48

爆打小强 发表于 2019-11-8 13:30
你睡着了,怎么听到他在骂你?录音呢?说话做事要讲求证据!!不要污蔑别人的职业!!!清洁工!!!如果没 ...

人家骂你你都不醒?你是冬眠了吗

男人拽!照样甩 发表于 2019-11-8 15:43:06

清洁工人也是很辛苦的,病人及家属都应该尊重清洁工的劳动成果,病人及家属也应该要保持病房的清洁卫生,保持清洁卫生也是对病人及家属有个好的环境,对病人病情也有好的帮助,清洁工固然不对,但楼主是否也有错呢?楼主你算的清洁工人工资那么高,那想请问楼主:你是看见清洁工拿那么高工资了吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: (已回复)仪陇人民医院骨科清洁工呵斥病人不许把地弄脏,他兼职做护工年收入37万多