aaaaa520 发表于 2019-10-17 23:07:11

回复20楼:就教官这么上去打了脖子,是个男人百分之六七十会上去还手,而且这么多人看着当个懦夫挨打?你口中所说的严格教育就是殴打学生?建议你多去看看中国法律。

aaaaa520 发表于 2019-10-17 23:07:23

回复20楼:就教官这么上去打了脖子,是个男人百分之六七十会上去还手,而且这么多人看着当个懦夫挨打?你口中所说的严格教育就是殴打学生?建议你多去看看中国法律。

aaaaa520 发表于 2019-10-17 23:07:43

aaaaa520 发表于 2019-10-17 23:09:15

点快了回复多了

Lockingjack 发表于 2019-10-17 23:22:40

你们听话没?听话了肯定不得说你什么,哪学校这么多人为什么其他人没被收拾就哪一个学生被收拾,教官是没得事做了吗?有事没事对你们动手哦?人家好心教你们做人做事,你们是来自不同地方不同学校的,有的以前就是在社会上到处混,受不了管束,有一点点管主你们就觉得严厉了,同样你习惯不了这个环境你可以离开呀,没人拦你呀,同样我也是这个学校的,我看见是哪个学生打了教官,好不好?认清楚是非,他目无尊长,没大没小,说得还真的是津津有理啊,这个学生在学校不听学校管教还要动手合理吗?首先说这是学校要有一个学生的样子,学校不是社会分子的聚集地。说不好以后就是社会败类

Lockingjack 发表于 2019-10-17 23:24:26

你们听话不就不得了吗?,首先要在自己身上找错误

aaaaa520 发表于 2019-10-17 23:33:02

回复25楼:抓一个人是因为想抓一个典型出来示威,但是就算有错在先也不应该上去就殴打学生吧,你上面说的就像学生上去就打教官一样,你觉得哪个学生会上去打教官?一个十几岁的娃娃上去打一个部队里面训练几年的军人?正确处理方法应该是把学生记过处分,记过次数过多或者严重的开除吧,哪有做错事就打人的,而且只是在下面说话这种错事就全校面前打他?记得换位思考一下,中国法律目前也是站在我们这边的,如果你觉得你们做的对的,完全可以无视这个帖子,没必要来解释。

忍i爱 发表于 2019-10-18 07:40:47

真是个憨憨 发表于 2019-10-17 22:03
是自己,怪教官?

就是

糖糖@!!! 发表于 2019-10-18 09:30:01

兄弟,顶你

糖糖@!!! 发表于 2019-10-18 09:30:54

17楼的兄弟,这个事我当时也在场
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: (已回复)度门天坤职高教官操场众人面前殴打学生