A0邓发 发表于 2019-8-31 10:44:52

希望领导体察民情理解老百姓的苦。这么久了没有人管,算不算干部不作为

各位仪陇县乡亲们好,我是龙桥乡贾村寺村二社邓光军,我苦逼的生活有三,希望大家能帮忙督促当干部的为民做事。1交通不便,我家住离公路大概两三公里(都是上坡),但村里修路我是修土路出力坎水泥路出钱没比谁少一分,现在生了两年病腰间盘突出都不算啥慢阻肺就要我吃一辈子药,医保也报不了(因为是门诊慢性病我也不能一直住院),烂泥路一家人有事出门非常不便。                                  2滑坡险情,今年这次大雨我家屋后滑坡有大石掉下来的,房屋受损,还有开十来公分裂缝准备掉下来的,严重影响我一家人生命安全,我家里人就只好搬在两间斜屋里睡,。当地好些干部来我家看了,国土局也没人管,不知算不算灾害点。如果重建房屋,自然灾害国家没有义务帮我重建,由于我多病缠身重建困难不知道政府能够提供一些帮助不,(我家这也属于土胚房、危房改造吗)                                                3搬迁没地修房,家不安全没人管也得修是不,可没地修,由于我家住得离公路远,土地都在山上面。我家靠公路只有一块地,本想着修,领导说是农田保护不让修,我也知道农田保护不可以修但我有其它选择吗,又没有人让块地让我修,难道领导就不需要了解民情吗?就没特例吗?领导也不管我要怎么办这日子过得真的好苦,国土局是滑坡不用排险不用管,批地的时候国家政策就出来了。   

何青松 发表于 2019-8-31 13:45:35

现在修房子,都修在安全地段。政府支持的,修嘛!

以梦为马987987 发表于 2019-9-1 06:38:41

对建房这块我们有很多的不懂,但是有一条,你的问题如果属实的话,特别是滑坡有石块掉落和裂缝,你可以拍照找政府

千秋雪 发表于 2019-9-23 14:43:37

上次下大雨,拍了很多照,有用吗

A0邓发 发表于 2019-9-23 20:43:58

这么久了也没人管,去修房看地基这也是农田保护区那也是,也不知道政府拿工资干活不

A0邓发 发表于 2019-9-23 20:49:05

怎么没人管啊

A0邓发 发表于 2019-9-23 20:49:38

我电话13699474617
页: [1]
查看完整版本: 希望领导体察民情理解老百姓的苦。这么久了没有人管,算不算干部不作为