yyp1230 发表于 2019-8-20 23:02:37

仪陇万德小区新面貌。

大家肯定好奇,什么重大事情要这大晚上发帖,我住在万德小区,大家看哈,这些图片都是万德小区的经常可见面容,大家看哈,可能会有人说,咋子不和物业反应诶,首先,门卫都是些上年纪的大爷。据门卫大爷说,他都害怕物业,说物业吼他,难道仪陇现在还是黑社会了不成,是万德小区物业费天下了嘛?谁交了物业费变成这样谁心里舒服?听说14栋都是在单位上的,一个比一个厉害,上会也是堵成这样,我们自己给了800块疏通了,楼上的业主说的,你是猪,大家想哈,这种事发生在谁身上谁舒服,求有人管理。今天晚上我去找了物业。物业是个大叔,我说叔叔,楼上又把我们下水道堵了,你能不能管哈,人家可凶了。说的不该我们管,难道现在都流行收了钱不做事嘛,不作为,侮辱了仪陇人的品质!想请问大家,这个情况应该谁管理?

民民 发表于 2019-8-21 12:24:34

楼主说得对,物业应该管,收了物业管理费。支持,点赞。

以梦为马987987 发表于 2019-8-21 20:01:16

物管这个职业就是看家护院,原本就须要身强力壮的人员,但是有谁身强力壮去当物管,

HaHayy123 发表于 2019-8-23 20:51:53

以梦为马987987 发表于 2019-8-21 20:01
物管这个职业就是看家护院,原本就须要身强力壮的人员,但是有谁身强力壮去当物管,

大家都晓得这个东西难得做。就想保洁员都是上年纪的婆婆一样。我想说的是,你既然收了物业费用,那么有些事你没力气做,当别个家被堵了满屋子的粪水,他在这个小区上班七八年,是不是应该上楼敲哈楼上业主的门,这个是最基本的了嘛!让他们暂时不要用楼上的水,万德小区都是楼中楼款式,两个厕所的。说他年纪大,没有六十岁,吼人的力气可是不小了,收了物业费不承认,不看到单子不认账,小区一直都是这个大爷在收费,据我所知,这类收费都是有登记的嘛。收费票据都是一式两份的嘛。看都不看一眼,就毛起吼业主。不能因为年纪大些就这个猖狂撒?而且还说我没有录音说这些都没有用!当我给他放录音录像的时候,他说我不听这些!真的是遇到这款式的人你都害怕他,哈哈人家哪儿都是毛病要痞你!
页: [1]
查看完整版本: 仪陇万德小区新面貌。