平心静气 发表于 2019-7-26 16:22:06

金城二小学校领导,老师违反中央八项规定顶风作浪办学酒

仪陇县金城二小学校领导、老师违反中央八项规定顶风做浪办学酒。现在中央、省委、市委、县委每年都在三申五令禁止一切违规操办红白囍晏,禁止收受礼品,但是,仪陇县金城二小好像他们就不是在共产党的领导下。无论是老师还是学校的大小主任,还大胆旗鼓地操办学酒,收受老师的金钱,大家都应该清楚,金城二小本来老师们的工资就低,每年连自己的最基本的国家给的一点点绩效工资都没发够,在哪里去找钱送礼金呀,还更有怪事,学校有些老师生一个二孩,还也办酒,收老师的礼金和微信,转账等等。甚至校长还帮到请客。难道真的金城二小是另外一个天吗,难道中央的八项规定就管不了学校的校长,主任,和老师了吗,难道他们就不是国家工作人员了吗?2019年7月27日金城二小的一个学校周主任,妻子也是国家干部,还在县级机关工作。可是还在又在德林酒店大张旗鼓地办起来学酒,校长不但不治止,还加入其中,怪不到金城二小校风不纯。这样怎样教书育人,县纪委该管理吗,好好查处吧,还学校一片净土。

闻香识女人 发表于 2019-7-26 18:21:21

少所见而多所怪!

民民 发表于 2019-7-26 18:32:15

明天才是27号,政明办学洒,要有图片说明。

以梦为马987987 发表于 2019-7-26 20:32:32

别人办生日或学酒你不去还不是可以,26号你就知道27号的事情了

自甴拍客 发表于 2019-7-26 22:26:38

二小?不过现在办学酒的确没啥意思了,也许今后也就不流行了

skr43 发表于 2019-7-27 22:03:02

金城二小早就该查了 其学校一二年级教师违规布置超负荷作业 且变态体罚学生 :curse::curse:

谢敬松152982350 发表于 2019-7-28 11:24:16

我感觉屋头好污哦

万里云65 发表于 2019-7-29 10:33:40

平心静气,我是爆料中的当事人。从帖中内容可知,你是我的朋友,且和双盘、碧泉胜利村两地有关,和金城二小有甚为亲密的关系。中华自古礼尚往来,我确已备案学宴,准备结婚近二十年来第一次办事。但27号这天我根本没有、更没有大操大办学晏,也没有校长组织!帖中涉我内容基本是虚构的,望明察!我为人不绕弯,我个人为人处事若有不当,开罪阁下,乞望海涵,并可亲自或以其它各种方式与在下沟通,定能察纳雅言,以正身树己。朋友一场,不必背后投枪,更不必污再下家人、领导和单位!

1258485985 发表于 2019-7-31 19:31:11

仪陇县金城镇第二小学校关于反映“金城二小周主任办学酒”贴文的回复”

1258485985 发表于 2019-7-31 20:27:00

各位领导问事朋友,谢谢你们的关注。通过本人努力,此事已有结论。因任职低微,为人随和,十四年来集体内走动颇多,而忽略了文件学习,没有以一个领导干部的标准要求自己,踩了红线,擅请同事下属,幸领导提醒及时,悬崖得以勒马,未成大错,在此一并致谢!
页: [1]
查看完整版本: 金城二小学校领导,老师违反中央八项规定顶风作浪办学酒