敬猛 发表于 2019-7-11 22:20:41

先锋当官是饭桶

梦醒时分37 发表于 2019-7-13 21:55:03

的确不像话,希望上面重视一下哦

唸$洳$初 发表于 2019-7-15 15:54:25

现在的政策多好啊,百姓的各项福利国家批了多少。而真正到了百姓身上又有多少,不论什么项目,活动,等一层一层审批下来所剩无几,甚至都没有了,具体什么原因,咱也不敢问,咱也不敢说,只可意会不可言传,呵呵....

春天的故事77 发表于 2019-7-19 09:13:37

阳光@装饰(程14 发表于 2019-6-25 22:35
希望政府还是都下来看哈,这样也叫省道,下雨天走“水泥路”,天晴就尘土飞扬,

豆腐渣工程,猫盖屎的工程,路基工程踏实么会成这样,监督管理不作为,款都落到自己口袋里了

周师9 发表于 2019-7-26 08:41:12

好的快修了

旭日東S 发表于 2019-7-26 12:26:22

对比下阆中的a206省道。简直是仪陇人民的耻辱!

扬帆启航文仔 发表于 2019-7-26 12:45:51

仪陇县各位领导你们好,你们得好好查先锋镇公路帐目了,这些官员做的都是面子活,不知吃了多少呀,要一查到底,还人民一个公道吧

敬林 发表于 2019-7-26 21:20:05

唐废铁废旧金属 发表于 2019-6-26 20:27
仪陇县先锋镇公路太烂了都没有管嘛。

说的好啊,太对啊。

敬林 发表于 2019-7-26 21:45:41

望大家都齐心,希望上面的领导早点给我们把场镇上的路修好

湘扬 发表于 2019-8-8 21:08:08

感谢仪陇县的领导。这条烂路通过记者实地考察。情况真实。现在终于动工了。从中体会到农民的心声。而真实不乱说一句假话。论坛中的论文有好也有不好的论文。不好的经过整改。就会使仪陇越来越好。仪陇是一个旅游地方。搞好了才有名气。来玩旳游客多了。仪陇也就越来越富。这才是仪陇的骄傲。谢谢县级领导。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 省道206线,先锋镇场镇路