川北一梓-洋仔 发表于 2019-6-19 20:13:07

所谓的高标准的城市公园只是某国企单位的圈地

首先,我在这里严厉批评,呻斥,仪陇县园林局,仪陇县城市规划局,严重的不作为,拿着国家的饭碗,简直做了什么事情,好好一个金松湖公园,打造高标准国家级城市公园,然而缺被中石油公司圈禁了,不让外人进去参观,游览,记得一起是自由开放式时候,有很多人喜欢上去玩,逛公园,散步,锻炼身体,等等,现在实质今日已经被圈禁几年了吧,难道你们不清楚,装糊涂吗?这就是你们所谓的高标准城市公园?市民的玩处?我也不清楚为什么县政府领导之前为什么要把上面那么好的酒店和公园卖给中国石油公司,这完全都没有经过公示,经过全县人民同意的暗箱操作。你们所谓的打造城市公园就是走过场吧,我希望你们能够为县人民做一点实事,相信此事件不止我一个再说此事情吧,希望各负责部门领导能够重视起来。

豆腐菜 发表于 2019-6-20 08:50:00

严重支持楼主代表百万仪陇人民的正义呼声

黎1554 发表于 2019-6-20 10:18:04

以前经常到金松园玩,现在没去了。

川北一梓-洋仔 发表于 2019-6-20 11:53:54

被圈起来路还有机会吗?

李家小子 发表于 2019-6-20 18:30:27

支持楼主,这个问题在我印象中曝光好几年了,没想到到现在都还没解决{:mocs_11:}

vidor_peng 发表于 2019-6-20 18:53:28

终于有个说实话的了!

川北一梓-洋仔 发表于 2019-6-20 18:59:08

李家小子 发表于 2019-6-20 18:30
支持楼主,这个问题在我印象中曝光好几年了,没想到到现在都还没解决

只是昨天看新闻,政府想把金松湖打造成高端的城市公园,所以我才借题发挥,想把这个钉子给拔了;

豆腐菜 发表于 2019-6-20 20:03:26

金鱼山{原名:松林坡},历来都为新政风景优美休闲玩耍之地。小时候经常到上面玩,松林坡上面青松翠柏林木参天,几块山林相连面积很大。现在被圈去了一大半,市民上去游玩道路被連腰斩断,且这么好的天然城市公园就这样搞得不伦不类,真是仪陇规划一大败笔。

川北一梓-洋仔 发表于 2019-6-21 18:14:18

豆腐菜 发表于 2019-6-20 20:03
金鱼山{原名:松林坡},历来都为新政风景优美休闲玩耍之地。小时候经常到上面玩,松林坡上面青松翠柏林木参 ...

说的非常对!!

小哥75 发表于 2019-6-22 20:31:19

你说的金松园那上面吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 所谓的高标准的城市公园只是某国企单位的圈地