果城网仔 发表于 2019-5-24 16:52:12

关于“观紫镇万众村修建的农作物收割道路”的回复

相关链接:http://bbs.yilongnews.com/thread-67864-1-1.html

胡绍柏 发表于 2019-5-24 18:18:19

领导们好!我万众村七组胡家梁农作物硬化道路至今都是没有修,当初我们在外务工也打电话与村领导沟通了,说要修,可至今未修,希望有关领导给个回复

民民 发表于 2019-5-24 18:50:31

回复及时,加分支。

安康49 发表于 2019-5-24 20:07:25

不知道是观紫镇府哪位领导去视察的,明明中间是一段1,2米宽的入户路<康本宣家门口>还有一段泥巴路,简直是老百姓无语

安康49 发表于 2019-5-24 20:51:20

不知道知道1米2宽的,大约10公分的道路能通行收割机械吗?为何当初这些村官在咋个规划,在想些什么,就这短短的几十米,再说老百姓向村领导<主任>问事,.不但没有给百姓轻言细语解释,反儿用不文明的语言说话,对得起党和政府提昌,文明和谐四字吗?请上级领导三思。

安康49 发表于 2019-5-24 23:29:26

安康49 发表于 2019-5-24 20:07
不知道是观紫镇府哪位领导去视察的,明明中间是一段1,2米宽的入户路还有一段泥巴路,简直是老百姓无语

怎么没有康本宣家门口那条路图片,他家门口是一条冈好1米2宽的路,路的左边有大约有三四米高的岸,右边大约有一米高的坎,·左边没有什么护设施,你说能通行农作务机器吗?等我有时间一定去拍一张照片给党和政府看,来证明事实真像,谢谢党和政府的关怀。

安康49 发表于 2019-5-25 00:23:29

康本宣家门口那条路正是作业便道必经之路,就短短三四十米路未能接通真是可悲,最可笑的是老百姓向村领导主任<彭跃民>同志反应此事,不但不耐心给村民解释,反而还用不文明的语言反击,值得上级领导三思,请问党和政府老百姓反应问题有错吗?谢谢!

七先生 发表于 2019-5-25 10:52:15

政府及时回复,对网友反映的事处理及时,值得赞!

湘扬 发表于 2019-5-25 22:44:18

现在村社干部。只说好不说坏。如果把拍出来就显原形了吗?

安康49 发表于 2019-5-27 13:10:06

就是,上面说得好,下面就变味了。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于“观紫镇万众村修建的农作物收割道路”的回复