凡凡53 发表于 2019-4-30 21:28:11

(已回复)中医院放射科护士冯梅上班迟到,且边检查边玩手机

你好,我想举报仪陇县中医院放射科护士上班迟到,给病人检查时玩手机。我想说说在仪陇县中医院住院期间做增强CT的不好感受,昨天上午就登记了增强检查,却被告知要今天早上才能做,今天八点我就到了放射科,又被告知还要等,说是做增强的护士还没来,没法打针,又等了半小时才看到那个护士来上班,而且来了又叫我等,又等了一会才给我打了留置针,说要观察半小时,一直等到九点过才给我做检查。而且那个护士一边检查一边玩手机。这样是对病人负责吗?
——官方回复——
http://bbs.yilongnews.com/thread-67289-1-1.html

乐乐超市1188 发表于 2019-4-30 23:45:39

感觉县城的医院,都是这样,主要是领导的责任很大,医院到处都是臭气,卫生消毒做的也很差。

狗粉丝。 发表于 2019-5-1 11:42:51

八点半打了留置针说了半小时后检查,九点给你检查这没问题吧?

gjcfjnchn 发表于 2019-5-2 08:52:57

狗粉丝。 发表于 2019-5-1 11:42
八点半打了留置针说了半小时后检查,九点给你检查这没问题吧?

增强检查观察过敏期至少半个小时正常

牟超_互联网十大 发表于 2019-5-2 10:18:26

家乡行政事业单位的同志们,要听党的话,听习主席哟!新时代新风尚中国梦全心全意为人民服务,要在脑子里扎根|,时时敲响警钟!心中有人民,人民心中才有你们的未来。

青花111 发表于 2019-5-2 10:19:46

特殊检查需要提前预约时间、检查过程需要观察属于正常情况,医生上班迟到是对病人不负责任

清风正气 发表于 2019-5-2 14:01:56

特殊检查预约很正常嘛在大医院排半月都不定做的成哦

快乐吗 发表于 2019-5-2 16:31:09

特殊检查,预约特别正常。如果遇到血压,肝.肾功不正常这些情况,推迟检查。完全是正常程序

18381737880 发表于 2019-5-3 09:27:16

不负责任

陈远祝 发表于 2019-5-3 13:28:09

大家都是人,大家都喜欢玩手机,在不影响工作的前提下玩手机是可以原谅的。宽容一点吧!
页: [1] 2
查看完整版本: (已回复)中医院放射科护士冯梅上班迟到,且边检查边玩手机