老百姓 发表于 2019-1-7 14:24:43

(已回复)这样的规划合理吗???非机动车道(骑行道)立“桩桩”

今天看见了宏德大道一段的交通局、税务局、城管局的人行道、非机动车道(骑行道)立这么多“桩桩”,影响行人不?骑车的技术不好的可能还得下来推车,这周围的单位、银行这么多,严重影响办事群众的出行!
   人行道立“桩桩”还可以理解、不让小车通行。非机动车道(骑行道)立“桩桩”岂不是影响非机动车的正常通行吗、这个道气什么作用呢?

——官方回复——
http://bbs.yilongnews.com/thread-61162-1-1.html

老百姓 发表于 2019-1-7 14:32:09

川北一梓-洋仔 发表于 2019-1-7 17:39:15

好贴!!我也正想说此事!!确实不应该这样,明明是骑游道,缺被拦住实属不合理。

民民 发表于 2019-1-7 19:55:06

好帖,点赞。

自甴拍客 发表于 2019-1-8 06:29:03

哪里合适哪里安,不管方便不方便!

蘑菇菌 发表于 2019-1-8 08:37:15

这应该是人行道吧!

温暖81 发表于 2019-1-8 08:39:34

就是桩的距离太近了!实属不太好!不按桩呢汽车就跑上面去了按呢你看三轮车都过不了欠妥啊!!!

司马藏星765 发表于 2019-1-8 08:55:25

要是不安分分钟小车开上去了 普通骑自行车 行人通过这里完全没问题    那些三轮车 和摩托车不应该走这里

孤城飘云飞 发表于 2019-1-8 22:50:03

从市容、环境、搭配的角度上去看,此桩安的并不美观,只能说可以方便路人逛街累了,坐在上面好休息用,但给环卫工人增加了汻多的清扫不便。
如果是单独防止机动车通过,是完全没有必要,街檐高一点儿就行,人行处安上指示牌注明,装上个电子监控,一来可以防治安,二来可以抓拍机动车违规。时间长了,市民与司机的素质都提高了之后,那指示牌也可以不要了,可以换成一个路标景视线,其造价不会比那些笨石头贵吧!计设规划欠佳,有点纯属咋钱装土样。。。
{:5_163:}{:5_163:}
页: [1]
查看完整版本: (已回复)这样的规划合理吗???非机动车道(骑行道)立“桩桩”