英子love 发表于 2019-1-3 13:54:07

新政停车位如此紧张

这就是新政,路修了又修,连停车位都没划分的有!一个莫法上,一个莫法下,在门口吵了大半天,幸好没有大打出手!
按理说,宏德大道政府中心大道!多部分的单位都在这条路上,办事的车辆,人员,肯定不会少。为什么就是没有停车位停车?天天安排交警在这条路上贴罚单。真是搞笑!讽刺!那么宽的地方,真得是规划不出来几个停车位?路修了又修,年年修!都设计不好交通!
有意思......

古道西瘦马 发表于 2019-1-3 14:12:37

说白了懒,多走几步又如何?

温暖81 发表于 2019-1-3 18:43:21

我在想为什么宏德大道没有辅道而琳琅大道就有辅道???用得着这么宽的绿化带吗?有了辅道非机动车是不是可以走辅道,行人是不是可以走盲道?还有即便街道有停车位的停车也没有按照顺向停车,有的个别车子停2个车位,请问有相关部门处理吗?有相关部门宣传吗?我个人觉得罚单贴的太少了!!!

吴唐 发表于 2019-1-4 07:41:54

现在的轿车太多了,一出门都是开车,单位上班的每人开一辆车,再大的停车场可能也停不下。建议以后多修地下停车场。

汪哲@ 发表于 2019-1-5 22:42:46

你知道新政车管所电话不

千秋雪 发表于 2019-1-6 07:26:03

城市里街道上不年年整,当官的油水又从哪里来

ibaby 发表于 2019-1-9 14:53:20

反正是有点没搞明白这路弄的

蓝天夏日 发表于 2019-1-10 17:44:44

唉!别在上面发信息,管理员都是把对政府不好的言论都屏蔽了。我发的g245跟射蓬公路对比,两份都给删了。建议大家去南充晚报上看看。公里数差不多,都是改建,路宽也差不多,唯独造价相差10倍。射蓬公路才2亿多,g245可是快20亿呀!修成这样,对得起咱们仪陇百姓吗?论坛还不让发这种消息。

小叮当 发表于 2019-1-12 22:32:58

仪陇县最喜欢搞面子工程
页: [1]
查看完整版本: 新政停车位如此紧张