3743 发表于 2018-12-26 15:52:01

你们看这合理吗,我们是上面,下面几家都可以占,为啥不让我们占道呢?你们查的啥吗,吃干饭的欺压老百姓执法不公,这是骗老百姓,上面照片刚照的,为啥弄某一家人,这是共产党干的事吗?

3743 发表于 2018-12-26 15:54:05

请问这两家跟城管啥关系,明说吗,

3743 发表于 2018-12-26 15:58:18

希望有关领导给个说法,上午有很多老百姓都说不公道,都把城管问的没话说,老百姓都反驳了

孤城飘云飞 发表于 2018-12-26 18:59:34

孤城飘云飞 发表于 2018-12-23 17:51
哈哈……
这下混得好了,天天派上几个来门旁站岗了,直到关门才算大吉。

白话注解:
楼主发帖,方式略有不妥,作为生意人都应该明白许多关系维护的道理和门路。却不应该指名与“x”方作对。是永远对不过“x”方的,惹恕对方,对方会加倍对付了你。
说直白点,作生意处事嫩了点,还需谦虚点才对。

孤城飘云飞 发表于 2018-12-26 19:18:33

哈哈……
说说上面11楼的二货朋友,若你是在那生意的话,可能会把你家祖上面三代的积蓄给你一下败光。原因是,你不会说话。若不加改进,做生意会亏得内裤都没得穿。

孤城飘云飞 发表于 2018-12-27 23:09:04

哈哈……
〈看了第11楼回复后)
令人可笑之极,世上还有那样开门做生意的傻瓜蛋,还好意思有脸发文出来叫板;你连做生意的入门知识都不懂,还说个锤子。别以为你有二个臭骚钱,弄个门面就可以来赚钱了,作白日梦去吧。
看你那B傻样,不会处事,不会待人,不会说话……做生意只会血本无归,是非不断,难得安宁。
醒醒吧!多向别人学学吧!別再给你的家人丢脸了……

{:5_163:}{:5_163:}

水电专家 发表于 2018-12-28 14:59:55

3743 发表于 2018-12-26 15:52
你们看这合理吗,我们是上面,下面几家都可以占,为啥不让我们占道呢?你们查的啥吗,吃干饭的欺压老百姓 ...

很奇怪一个问题,他真收钱了吗?还是你故意去抹黑别人。

水电专家 发表于 2018-12-28 15:02:11

孤城飘云飞 发表于 2018-12-27 23:09
哈哈……
〈看了第11楼回复后)
令人可笑之极,世上还有那样开门做生意的傻瓜蛋,还好意思有脸发文出 ...

深度怀疑你是城管局。如果不是的话,麻烦你别丢城管局的脸了,城管局文明执法,不会骂人的。

孤城飘云飞 发表于 2018-12-28 22:18:39

水电专家 发表于 2018-12-28 15:02
深度怀疑你是城管局。如果不是的话,麻烦你别丢城管局的脸了,城管局文明执法,不会骂人的。

哈哈……
让人怀疑你的深度怀疑罢了!

3743 发表于 2018-12-29 14:34:00

16楼傻逼你不会看吗上面有图片,你不会想吗,你脑子缺线吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于“仪陇县城管执法人员违规收费”的回复