微瘦型帅哥 发表于 2018-12-14 23:26:05

仪陇县2017年购房补贴

@仪陇县新闻网,@仪陇县房管局,
      仪陇县2017年推出了在县城购房的补贴政策,近6000户仪陇老乡在县城购房,为家乡的发展贡献了自己的力量。每平米260元的购房补贴吸引了大部分购房者,现在众多购房者心中疑虑何时能发放。请相关部门及时、定时公布相关进程,应该有个相应的时间表,打消人民群众心中的疑虑。避免以后若有类似优惠政策群众会不信任,或持观望态度!

时光稀释 发表于 2018-12-16 15:14:20

就是啊!都一年多了还没发放下来

微瘦型帅哥 发表于 2018-12-17 02:15:02

时光稀释 发表于 2018-12-16 15:14
就是啊!都一年多了还没发放下来

就是,时间太久了

喜欢你坦荡 发表于 2018-12-18 03:26:05

不见回复哦,应该公布发放进度

微瘦型帅哥 发表于 2018-12-18 18:29:25

喜欢你坦荡 发表于 2018-12-18 03:26
不见回复哦,应该公布发放进度

大家伙踊跃点嘛

伏毅℡8 发表于 2018-12-25 11:12:13

政府都是在骗人,先骗你把房子买了,结果钱就是不打过来,每次问都是要审批,我就搞不懂我们的政府官员办事效率就是这样的,要是这样的政府迟早要亡党亡国

伏毅℡8 发表于 2018-12-25 11:12:12

政府都是在骗人,先骗你把房子买了,结果钱就是不打过来,每次问都是要审批,我就搞不懂我们的政府官员办事效率就是这样的,要是这样的政府迟早要亡党亡国

苦逼的拔零后 发表于 2018-12-25 13:54:16

这两政府部门,自从2016直至2018此时此刻都是为仪陇的发展和人民幸福生活在默默的做贡献。三年过去了经历了1095个日日夜夜,依然是兢兢业业、任劳任怨的坚持在一线岗位上,起初它们呕心沥血宣传到位广告铺天盖地,轰动全城。中途至始至终都保持着认真负责、鞠躬尽瘁的工作态度,敢于反复推理,认证,再推理,再认证,执着敢于打到一切从来的精神。到年末最后几天估计已接近尾声,不久的将来钱款会全部发放在你们的卡中,到时候会将这惊天地泣鬼神,前无古人,后无来者的可歌可泣故事载入史册,编入教科书,流芳百世!……卧艹工头叫搬砖了实在编不下去了

HUANGDEBIN 发表于 2018-12-26 12:23:17

兄台,安静的等待吧,你想想,上亿的资金晚一天发能产生多少利润,要是我也能拖一天是一天。实在没办法了就发了。

人生百态 发表于 2019-1-25 06:02:06

补贴款早已发到背上了,我都已经用了。
这个肯定要发的,晚了是不是你交资料晚了,这个都是一批一批发的
页: [1] 2
查看完整版本: 仪陇县2017年购房补贴