真诚与友谊15 发表于 2018-12-2 04:05:17

仪陇县马安镇申通快递是不是政府管不了?

快递公司网点也吧,国家物流快递有关法侓规定,取许乱收费,2019年12月∫日快件号3387393289917收件因前几次未给取件费,该件到达马安店,不但不通知,即及打客户据收,经收件人在网上查才知悉,当时客户联系申通总公司和有关投诉单位,调解无果,。12月1日下午去取也不给,至今无着落。
呼于仪陇县,物价局,工商局,市场管理有关单位作及时回复。追回客户损失。有证可查。
问:有官员入估的店,锂猫换太子,巧言胡骗,乱收费,为自己利益而损害群众吗。?官方回复收件离马安镇远离农村,是真的吗?马安申通快递离马安安山路四季花园远吗?时间几小时,造成社会不良后果,,!
一,望政府有关单位及时调查处理,不要使不良风气慢延。
二,赔偿损失,追究责任,。
三,请求及时处理回复。致谢。
联系电话15082760852

vidor_peng 发表于 2018-12-2 20:30:29

你以为在这儿发表个文章就万事大吉了?别口口声声政府要管你这事那事,你以为你是谁???

客家山歌 发表于 2018-12-3 09:15:05

官网上投诉不管用吗

真爱难寻 发表于 2018-12-4 13:10:45

你说这些部门都不会正儿八经的去管,马鞍工商所已经查过多次了,也只能做做样子,人一走,正常收费。里面的水应该很深的,要不他们管不了?要不不罚死那些黑心狗才怪。还是投诉邮政吧,不会那么明目张胆的袒护。

境由心生つ独30 发表于 2018-12-4 19:02:17

刚开始快递收取件费前两年投诉又不收了现在又收而且还多收几元呵呵想想都感觉哪不对你也别找了山卡卡里地方保护一下也是对的不然县政府都发不起工资了:lol

司马藏星765 发表于 2018-12-5 09:09:58

申通快递不是国家编制,属于市场经济,别人要怎么定价是公司自己的事情,你让政府怎么管?政府并没有规定快递公司的定价吧,顺丰比其他公司贵很多,难道不开了?觉得申通不好的你可以不发这个快递,让市场来淘汰啊。如果觉得加收派件费贵了,丢件了,你应该去申通举报投诉,一般都会处理,毕竟站点投诉会被申通公司扣钱,快递站点都有给申通交押金的。如果没有达到你想要的处理结果,你应该考虑下是不是你自己要求过高了,毕竟不会地球都围着你转。好像除了邮政其他快递公司超区件都会加钱。别什么都是政府这 政府那的。

司马藏星765 发表于 2018-12-5 09:10:18

申通快递不是国家编制,属于市场经济,别人要怎么定价是公司自己的事情,你让政府怎么管?政府并没有规定快递公司的定价吧,顺丰比其他公司贵很多,难道不开了?觉得申通不好的你可以不发这个快递,让市场来淘汰啊。如果觉得加收派件费贵了,丢件了,你应该去申通举报投诉,一般都会处理,毕竟站点投诉会被申通公司扣钱,快递站点都有给申通交押金的。如果没有达到你想要的处理结果,你应该考虑下是不是你自己要求过高了,毕竟不会地球都围着你转。好像除了邮政其他快递公司超区件都会加钱。别什么都是政府这 政府那的。

司马藏星765 发表于 2018-12-5 09:10:44

真诚与友谊15 发表于 2018-12-5 11:55:42

谁给他们办的执照,要物价局,消费管理部门,工商干什么?明明官员亲友开点,搞多产业骗群众不查不管吧了。马安属大镇,难到抬高物价,扰乱社会还有理吗?政府没责任吗。
难道仪陇天是黑的吗?法大于夭,大于人,你多学点国家政策法律在说话好吗

真诚与友谊15 发表于 2018-12-5 12:11:19

司:马藏星:按你说,仪陇申通可运毒品了,自己开的,想干什么了么?商价与公司所有乡镇,快递运费,手续费,等是给了的。你查过没。本人亲自去店都不给,理由何在,?独霸吗,任意克扣。
难到个别人为了利益,就在仪陇这片土地上慢延吗,把国家抛在外吗?
页: [1]
查看完整版本: 仪陇县马安镇申通快递是不是政府管不了?