只说@开始57 发表于 2018-11-9 22:18:31

关于建档立卡贫困户的异地搬迁款

尊敬的县委领导,我想咨询下,农村建档立卡贫困户异地搬迁建房的款何时才会发放下来?说实话得到这个贫困户的头衔很不愿,乡上跟村里叫我们把老房子全部拆了,说国家给钱修房子,但是前期要自己先垫付,房子修好就发放,所以就先去找亲戚朋友借,现在房子是修好了,可是还有一部分钱没有发下来,都一年了。说是脱贫了,这哪里是脱贫,这是越来越穷了,到处欠的钱,没修房子过的日子还好些,至少不欠帐,现在好了,面子工程做的漂亮!领导们,说是钱已经发到各个乡上了,可是为什么就是压着不打下来?是不打算给还是怎么,能给个准信吗?其他家的都已经全部发放完,连后面的房子还没建好的都已经全部发放,为什么?其实贫困户这也 不是很光彩的事,但是既然给了我,我就想搞个清楚,问个明白,早知道这样,我当初就算再穷,我也不会要这个贫困户的头衔,至少我现在可能不会欠账。希望县领导能够帮帮忙,感谢!

新政坝抄哥 发表于 2018-11-11 12:39:40

感觉贫困还有理了,国家给予补助就是为了改善你住房条件。国家有安排的

YQW 发表于 2018-11-13 14:26:09

新政坝抄哥 发表于 2018-11-11 12:39
感觉贫困还有理了,国家给予补助就是为了改善你住房条件。国家有安排的

你一看就是一个孤儿 傻吊

仪陇县扶贫开发局 发表于 2018-11-13 17:55:25

仪陇县易地扶贫搬迁项目系我县发改委组织实施,目前我县任未下达的部分可能是贫困户建房时违反规划,相关部门要求整改并通过相关部门验收审核后才拨付剩余部门。具体情况建议联系县发改委和相关乡镇咨询。
页: [1]
查看完整版本: 关于建档立卡贫困户的异地搬迁款