马女士 发表于 2018-11-7 14:20:30

财产纠纷

我现在很痛苦,也很无助,我和孩子想回家,法院判了,我的房子我和孩子还是不敢回家,他叫开锁王把我房六楼的房子锁换了,东西给我偷了,偷了我5000块钱和金银首饰,把我的门也砸烂完,楼顶也炸垮了,派出所查了快半个月了,也没有一个结果,明明就是他派出所也拿他没办法,我想请求网络帮我说说公道,家暴十几次,我女儿精神受到很大的刺激,长期流鼻血住院几次医生说她免疫力低,要打乙肝育苗[流泪][流泪]法院派出所互联都调解几次都拿他没办法,现在派出所说的他们管不了,也没办法管了,我带着一个九岁的女儿,我该怎么办呀?我不吃不生活,孩子要生活,孩子要上学呀,[流泪][流泪][流泪]

阳光普照 发表于 2018-11-7 19:37:59

仪陇县人民法院,应该保护百姓的生命安全,毛主席说过一句话,人民警察,人民法院,是保护百姓的安全,

以梦为马987987 发表于 2018-11-7 20:00:14

什么情况哦,现在是法治社会,目前正是打黑除恶阶段还有这么不讲理的人,

阳光普照 发表于 2018-11-7 20:33:49

仪陇县人民法院,不用法律制裁他,

马女士 发表于 2018-11-8 08:54:54

都把他没办法,法院派出所妇联每个部门都怕他{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}

马女士 发表于 2018-11-8 08:57:06

我现在真的不想活了我的孩子她应该怎么办嘛?她现年才刚满九岁{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}

司马藏星765 发表于 2018-11-8 09:28:35

什么情况,是离婚法院判孩纸跟房产是你的,他不愿意搬走吗,这种伤害人身的事情 可以强制执行吧,拘留吧,大仪陇的法院派出所这么怂的??

且行且珍惜 发表于 2018-11-8 10:37:25

找妇联,上访,找知名媒体曝光,我就不信把他没办法。他,谁呀。在这个新时代,他还反天了。你们太懦弱,在纵容“他”犯罪呀!

马女士 发表于 2018-11-10 19:49:54

他现在就是一个丧心病狂的人,连九岁的孩子也不放过{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}
页: [1]
查看完整版本: 财产纠纷