3743 发表于 2018-10-12 20:56:01

仪陇县环卫工站着自己老公是县上有关部门的

10月12号在文名市场环卫管理人员站着自己老公是县政府的,别人在自己门面门口卖水果,环卫工管理人员走在跟前就骂人,然后两个人骂起,家家都有儿有女环卫管理人员就骂别人女儿,还抡水果,还打人,站着自己老公是县上的还把男的叫来和派出所的个别警察交头接耳,男的还说出来要收拾人请问有关领导政府部门有这样的蛀虫就不应该清理一下吗?还是像这样的蛀虫继续在县政府来害老百姓吗我电话是15882665372有关部门需要的话我这里有像片和视频,希望有关部门给一个回答。

3743 发表于 2018-10-12 20:57:51

希望上面楼主给个回答

.2596 发表于 2018-10-13 10:55:24

周一找你、等 到起

3743 发表于 2018-10-13 11:35:42

请问是啥意思

3743 发表于 2018-10-13 11:36:45

请问了3楼主是啥意思

开心每一秒 发表于 2018-10-14 10:34:01

环卫有什么关系

3743 发表于 2018-10-15 07:05:18

环卫管理人员是他老婆

草上飞 发表于 2018-10-15 07:55:38

.2596 发表于 2018-10-13 10:55
周一找你、等 到起

你好像很牛逼!!!朗朗乾坤你能把别人怎么样???

车迷一族 发表于 2018-10-15 10:21:36

既然要发帖,就该把事情的经过说清楚。你说的‘别人在自己门面门口卖水果,环卫工管理人员走在跟前就骂人’,环卫工管理人员疯了?按照正常的思维逻辑,多半是你自己缺乏公德意识及公共卫生意识,弄脏了街面又不清扫招致干涉而起的冲突,是不是这样?遭到了理抹后心里不平衡,还要来寻求同情!

车迷一族 发表于 2018-10-15 10:23:14

既然要发帖,就该把事情的经过说清楚。你说的‘别人在自己门面门口卖水果,环卫工管理人员走在跟前就骂人’,环卫工管理人员疯了?按照正常的思维逻辑,多半是你自己缺乏公德意识及公共卫生意识,弄脏了街面又不清扫招致干涉而起的冲突,是不是这样?遭到了理抹后心里不平衡,还要来寻求同情!
页: [1] 2
查看完整版本: 仪陇县环卫工站着自己老公是县上有关部门的