老王.com 发表于 2018-10-5 22:01:07

揭发金城这边婴儿坐汽车收全票

揭发!金城这边婴儿坐汽车普遍收全票这合法吗??有依据吗?这么多年了有部门管下吗?该谁管呢?还有春节涨价,票价格收费依据都看不见,收票的说多少就是多少!有人和我有同感的吗?感觉完全是天高皇帝远,无限愚弄老百姓吧!坑老百姓血汗钱的节奏!主管部门多年来任意放纵!无所作为!有同感的乡亲们全网转发起!转死那些黑心汪!让老百姓明明白白消费!听过,见过的顶起!

老王.com 发表于 2018-10-7 05:32:39

揭发金城这边婴儿坐汽车收全票普通现象

揭发!金城这边婴儿坐汽车普遍收全票这合法吗??有依据吗?这么多年了有部门管下吗?该谁管呢?还有春节涨价,票价格收费依据都看不见,收票的说多少就是多少!有人和我有同感的吗?感觉完全是天高皇帝远,无限愚弄老百姓吧!坑老百姓血汗钱的节奏!主管部门多年来任意放纵!无所作为!有同感的乡亲们全网转发起!转死那些黑心汪!让老百姓明明白白消费!听过,见过的顶起!

川北一梓-洋仔 发表于 2018-10-6 09:06:44

要求仪陇运政,物价局统统下课,包庇纵容已经不是一时半会了,已是老身常谈了。

奥尼尔 发表于 2018-10-8 10:58:56

就是,这些狗日的收费完全是自己想说多少就多少

快快乐乐每一天 发表于 2018-10-8 19:21:05

金城车车管所包庇你能告准,金城是官员负通,天高皇帝远

川北一梓-洋仔 发表于 2018-10-9 12:38:56

写信到四川省省委书记信箱投诉举报,或者打四川省交通物价投诉举报电话。:handshake:handshake:handshake
页: [1]
查看完整版本: 揭发金城这边婴儿坐汽车收全票