幸福520 发表于 2018-10-4 12:05:45

修路

现在修路还要农民拿钱出来修,到底国家拿钱出来没有,谁也不知道,农民要拿岀6千之8千出来修乡村路?

岁月如歌 发表于 2018-10-4 15:04:30

当农民本来就穷,还要拿钱出来修路,这不是要把农村的人整得更穷的节奏吗?城乡一体化,城市里的路修了又修他们不投一分钱,这个是什么原因啊?

岁月如歌 发表于 2018-10-4 20:28:23

【贫穷的本质】贫穷的表面原因是因为财富的匮乏,但其深层的原因是因为社会机会、资源的不平等。而这种机会的不平等会让那些原本有可能凭借自身的智慧和能力改变经济状况的穷人失去重要的脱贫机会。

琳琅天使 发表于 2018-10-4 20:51:36

城里的路是修得比较好了, 城里人只要有收入,都有税费的,领工资的、作生意的都要交税呢。

琳琅天使 发表于 2018-10-4 20:52:52

对修建道路有异议的,可以去相关部门问一下情况。是会了解清楚的。

琳琅天使 发表于 2018-10-4 20:53:32

道路很重要哦,许多年前就有一种说法:要想富,先修路。

幸福520 发表于 2018-10-4 21:09:21

琳琅天使 发表于 2018-10-4 20:52
对修建道路有异议的,可以去相关部门问一下情况。是会了解清楚的。

去问谁呀!现在的贪官也太多了。

司马藏星765 发表于 2018-10-5 09:24:56

幸福520 发表于 2018-10-4 21:09
去问谁呀!现在的贪官也太多了。

你这种心态就不行,就没了解过就说贪官,人云亦云,迫害妄想症吧。您见过多少官,认识多少官就说贪官多,知道谁是贪官公布证据举报啊

六月微风: 发表于 2018-10-5 13:44:50

自己的孩子,自己抱,修路国家补贴一部分自己出一部分,这样国家很给力了,城市不给修路费,但房价高呀,你可在城市落户,买房,你也可以实名举报贪官

岁月如歌 发表于 2018-10-5 14:28:13

看来楼主关系也不到位啊?有的人站着说话不腰疼,为什么都是农民,有的地方修路一分钱不给还走好路,有的给钱了还走的泥巴路呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 修路