果城网仔 发表于 2018-9-27 11:05:33

关于“仪陇就业局不允许办事群众上厕所”的回复

相关链接:http://bbs.yilongnews.com/thread-56543-1-1.html

ibaby 发表于 2018-9-27 11:47:09

是不是有个字 错了   怪得那么多 应该是管的那么多吧:lol:lol

蓉我想想 发表于 2018-9-27 17:07:36

哟,那句:我们这厕所可以让公开,也可以关到!那句哪去了???

住在南方的南51 发表于 2018-9-27 17:11:35

事实的真相永远不止一个:):)

。3986 发表于 2018-9-27 17:11:55

断章取义,别个来上厕所不得一上来就语气这么差吧,为什么不把完整对话发出来。你们这个回复才是不属实吧:):):)

wan33 发表于 2018-9-27 17:23:37

如果事实真是这样的,肯定也不会发生后来的事,到底真相如何,请楼主来分解

絕情27 发表于 2018-9-27 17:49:55

我是当事人,我来还原事实真相;首先我没有态度恶劣,我与保安对话如下:刚走进去然后看见保安从厕所出来问我进去爪子,我说上厕所,保安说:这不是你上厕所的地方,然后我说:为什么不能上厕所呢,这是为人民服务的地方为什么不容许人进来上厕所,,然后一会儿上完厕所出来问前台,我走过去很礼貌的问:美女你们这里面不容许人进来上厕所吗?前台说:没有呀,然后我说:那为什么那个保安说不容许人进去上厕所?前台说:你态度恶劣,我接着问前台,我说你刚刚听见了我和保安对话你觉得我态度恶劣吗?然我并没有态度恶劣,然后前台说,求人办事态度要好,我说都是为人民服务的地方为什么不能上厕所,

絕情27 发表于 2018-9-27 17:52:55

果城网仔 发表于 2018-9-27 11:05
相关链接:http://bbs.yilongnews.com/thread-56543-1-1.html

然后前台说:我们厕所可以对外公开,也可以关闭,然后我就走了,这就是事实真相,

。9067 发表于 2018-9-27 19:15:28

难道不办事,就莫法进去上厕所吗?

蓉我想想 发表于 2018-9-27 22:11:32

这个回复当事人很不满意哟!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于“仪陇就业局不允许办事群众上厕所”的回复