俩个人的幸福98 发表于 2018-9-10 22:49:01

仪陇县新政黑车

仪陇县新政车站的黑车和黑摩的也太多了吧,光天化日之下拉客,那些路政难道看不见吗,我们的出行安全谁来保证,等最近忙完咯专门去车站那里给运管的打电话,我看运管的管不管,

借过一下 发表于 2018-9-11 10:41:23

哈哈,一句我们的出行谁来保障?说出来,你不怕大家笑话,既然自己知道那是黑车,为什么还要去乘坐?多用脑子想问题

俩个人的幸福98 发表于 2018-9-11 16:02:50

借过一下 发表于 2018-9-11 10:41
哈哈,一句我们的出行谁来保障?说出来,你不怕大家笑话,既然自己知道那是黑车,为什么还要去乘坐?多用脑 ...

我从来没坐哈,我只是替别人说的,我一个朋友遭敲棒棒咯,我都没在新政

俩个人的幸福98 发表于 2018-9-11 16:05:26

以后空了莫事就专门给运管打电话,天天打,看运管怎么处理

以梦为马987987 发表于 2018-9-12 06:34:45

开黑车的应该清除,但各人也要有安全意识,提高警惕,谨防上当受骗,因为这个时代骗子无处不在,

天天开心(钓) 发表于 2018-9-12 06:35:52

明知是黑车还要坐,也不讲价格,还好意思发表网上,在说了别人也没强行拉你上车。

小荷才露尖尖70 发表于 2018-9-12 11:18:26

为了个人安全和家庭幸福,最好不要去坐黑车,何况明知道它是黑车,何必要去坐呢。

小荷才露尖尖70 发表于 2018-9-12 11:20:44

我们都不去坐黑车,黑车就没有生存空间,我们自己要有安全意识。

俩个人的幸福98 发表于 2018-9-12 22:06:06

天天开心(钓) 发表于 2018-9-12 06:35
明知是黑车还要坐,也不讲价格,还好意思发表网上,在说了别人也没强行拉你上车。

不是我坐哈,我一个朋友坐的黑车,说好30的,拉到又说要40,说返空车,你们说新政的黑车该不该清理,我吃饱了撑的切坐黑车
页: [1]
查看完整版本: 仪陇县新政黑车