川北一梓-洋仔 发表于 2018-9-10 08:54:17

唉!!莫再赞美河西滨江路了,我想起都想骂新政城市规划建设这些人,什么意思嘛,河西滨江大道,鹰哥你去量没有?才11米宽,11米啊,连2级路最大标准都没有!一个未来城市都主干道,景观道,才11米,你想合理吗,10年后我绝对相信又要重新修建,国家的钱我感觉就是好挣,像这样的没有长远规划的工程,上级(省市)政府应该抓进牢房,一正典型。

蓝天鹰 发表于 2018-9-10 09:17:27

安静的Q仔 发表于 2018-9-10 08:54
唉!!莫再赞美河西滨江路了,我想起都想骂新政城市规划建设这些人,什么意思嘛,河西滨江大道,鹰哥你去量 ...

谢谢关注:handshake:handshake

蓝天鹰 发表于 2018-9-10 09:19:45

豆腐菜 发表于 2018-9-10 08:52

谢谢老师关注!

骁一哥哥 发表于 2018-9-10 13:55:29

其它县的城市主干道都很高大上,提升了城市的形象!仪陇县政府官员简直就是脑残,没一点前瞻眼光!最后花的钱更多,浪费了好多钱!

骁一哥哥 发表于 2018-9-10 14:03:34

看下别的城市城市主干道路面质量多好!再看宏德大道琳琅大道那个路面真的差,不平整!

民民 发表于 2018-9-10 14:38:20

楼主说待对,加分支持。

蓝天鹰 发表于 2018-9-10 16:18:17

骁一哥哥 发表于 2018-9-10 13:55
其它县的城市主干道都很高大上,提升了城市的形象!仪陇县政府官员简直就是脑残,没一点前瞻眼光!最后花的 ...

谢谢关注!

蓝天鹰 发表于 2018-9-10 16:18:42

骁一哥哥 发表于 2018-9-10 14:03
看下别的城市城市主干道路面质量多好!再看宏德大道琳琅大道那个路面真的差,不平整!

谢谢关注!

蓝天鹰 发表于 2018-9-10 16:18:59

民民 发表于 2018-9-10 14:38
楼主说待对,加分支持。

谢谢关注!

13922813573 发表于 2018-9-10 17:24:27

点评一针见血,仪陇是国家级贫困县,不差钱,如果一个项目一次就做到位了,做好了,后面想搞工程去哪里申请经费,老百姓的纳税钱怎么能花完呢?……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 仪陇河西南滨江大道即将竣工