wahaha123456 发表于 2018-9-6 16:04:02

仪陇幸福账单的真实性有几分?

幸福账单活动在单位并没有相关文件,官方也没有报备,所以此活动的真实性又有几分呢?那么多宣传媒体,为什么我一个也没有看到宣传呢?幸福账单按理来说是一个非常知名的一个综艺节目,为什么没有一点点具有权威方面的预告呢?

借过一下 发表于 2018-9-7 08:24:43

说到底就是拿点赞助赚钱 {:5_154:}{:5_154:}{:5_154:}

幸福账单仪陇赛 发表于 2018-9-7 09:03:22

没有文件能批复吗,你们可以在任何官方平台查询,背后小人,可耻。。。

借过一下 发表于 2018-9-7 09:12:52

幸福账单仪陇赛 发表于 2018-9-7 09:03
没有文件能批复吗,你们可以在任何官方平台查询,背后小人,可耻。。。

没有那么多的阴谋论吧 质疑一下就说有小人。

幸福账单仪陇赛 发表于 2018-9-7 09:57:35

仪陇新闻网的,仪陇论坛的,仪陇广播电台的,仪陇组委会把你们加上是给你们面子,不要给脸不要脸,幸福账单本来就是一个民生公益节目,邀请你们来报道,你们倒是跩的跟二五八万,幸福账单仪陇赛区在仪陇做公益活动-关爱环卫工人,请你们来采访报道,你们来了吗,我们做的事情难道不是民生吗,仪陇本地的媒体。,请问你们一天到底在干啥,幸福账单在仪陇各大媒体发布信息你们直接都给屏蔽了,这就是你们干的事,幸福账单全国海选在我们四川很多地方都在进行选拔,南充,巴中,广安,资阳,达州等地方,仪陇也是四川赛区的第一个县级城市,这也是中央电视台这十几年第一次走进仪陇。

幸福账单仪陇赛 发表于 2018-9-7 09:58:32

我们能承办这个栏目肯定是有上面的授权。不想你们,吃干饭不干人事。

幸福账单仪陇赛 发表于 2018-9-7 11:27:07

【真的假不了 假的真不了】

恶意抨击,你们真是可以!
故意诋毁,难道不知道有两个字叫法律吗?
我们,够专注够专业够拼命
凭什么就要被任之屠宰
兔子急了也会咬人?
扪心自问对的起天地对得起人和
看着身上的伤疤,全身肌肉酸痛,中暑打点滴吃药,每一天都疲惫不堪,现在嗮的又黑又瘦,这是老佛爷的视角,心疼不已!
每个人都在为梦想打拼,我们从0开始,没有背景没有关系,【我们】只有一腔孤勇和热血!
现在最可笑的是当0-1已经荆棘载途,偏偏有人雪上加霜,让你好看!
是不是已经有人迫不及待的想搞事了
我自认为我不怕事,也不主动惹事
现在是法制社会
语言暴力和诋毁是要负责

陈令15 发表于 2018-9-7 12:58:39

不用担心,可放心参与,这是我认识的一位,幸福账单四川成都赛区2016年7月18日的优秀选手—徐雅,最终被推送到北京中央3台的节目录制现场。

陈令15 发表于 2018-9-7 13:21:04

截个图供大家参考下:loveliness:

民民 发表于 2018-9-7 14:28:35

好帖,加分支持。
页: [1] 2
查看完整版本: 仪陇幸福账单的真实性有几分?