3045714101 发表于 2018-8-25 17:19:49

仪陇县碧泉乡领导你们胆子咋还这么大?

各位网友乡亲,在习主席党中央大力反腐倡廉的同时,我们碧泉乡领导还在顶风作案:
1.我们大荣村修村委会,以假招标,村第一书记国土所长张波,副乡长饶成伙同副乡长王女士动手脚与金城镇张天贵老板合伙中标我们村委办公室(注:听说张波.饶成.2人同时与副乡长王女士是姘头)。后在中标价上连续三次强行让乡主要领导和我们村领导涨价达到50%以上,导致村上叫苦连天!债务深重!
2.具我们多方了解,张波.饶成.张天贵.合伙修我们尖山村学校,也在合同基础上涨了很多价,饶成以领导身份强行找尖山村要钱,扣钱!
3.张波,饶成在扶贫中又和金城何老板合伙做了古垭贫困村的所有乡上决定的项目,获利巨大,工程质量之差,全村老百姓怨声载道!因为是乡上领导,村上无法监督,我们老百姓也只有忍气吞声。
4.听说饶成伙同社会开赌馆,打麻将不低于50一炮。
5.我们几个村民在赶场听说饶成在各村都强行卖杂志,各村都强行做项目。他们这个团伙对上访人员打压辱骂,事后打击报复!
各位网友,各位乡亲,我们乡有这样的干部能发展吗?能见天日吗?大荣全村村民和碧泉乡全体乡邻,盼公道!

借过一下 发表于 2018-8-27 11:33:26

说这些话得有证据哦

祈福 发表于 2018-8-27 13:03:27

{:mocs_46:}{:mocs_46:}

骄阳100 发表于 2018-8-27 17:02:36

严厉打击无中生有、乱说的人!

借过一下 发表于 2018-8-28 10:17:04

希望发帖人能拿出证据,我们也好围观。

ncyl7498 发表于 2018-8-28 20:27:27

如果是道听途说的东西最好不要在网络上发表,否则构成侵犯名誉权,将会被追究法律责任,网上不是法外之地!

阳光? 发表于 2018-8-28 21:00:51

楼主说的有证据吗?有的话在仪陇是沒人管的,希望上访远点,南充看行不行,

借过一下 发表于 2018-8-29 08:48:17

阳光? 发表于 2018-8-28 21:00
楼主说的有证据吗?有的话在仪陇是沒人管的,希望上访远点,南充看行不行,

这不是上访远不远的问题,如果是事实的话,我相信相关部门会调查的。希望楼主说的是真的吧

YQW 发表于 2018-8-29 13:00:29

你在这里发这些没有用你是在找事你应该去网上收搜国务院去国家网站举报投诉这个才管用

YQW 发表于 2018-8-29 13:01:43

就算你真的你能做什么呢一届青衣,不是你说算的
页: [1] 2
查看完整版本: 仪陇县碧泉乡领导你们胆子咋还这么大?