happy13 发表于 2018-8-17 16:13:47

新政邮局是不是有潜规则?

17年在新政买的房,有政府补贴260元/平米。当时在新政邮局办理了一张邮政银行卡,卡信息和购房材料一并交给了政务大厅。本以为没什么事了。前不久,邮局打电话来了,让我去邮局取卡。我纳闷了,卡在我手里,哪里还有卡?工作人员告诉我,有的业主没交卡上去,所以给所有业主都重新办理了一张卡。无语,我提交的卡白在新政办了。好吧。我是北京人,难得去一次新政,我说没空领,等资金下来了再领。邮政工作人员说让人代领也可以,但是需要本人身份证复印件。好吧,又把身份证复印件给我朋友寄过去,朋友去邮局,被工作人员怼回去了,怎么都不给卡。我就纳闷了,催我领卡的是你们,让人代领的也是你们出的主意,现在人来领卡了,你们又不给,什么意思?偷偷给我办卡,已经让我难受了,后续还折腾人,邮局,你们什么意思?多给业主办卡是不是你们员工有办卡任务呀,不然凭什么偷偷给我办卡,这卡出什么问题了,谁的责任,我持卡人连卡号多少都不知道,卡都没看到,没有本人在场,凭什么给我办卡,会不会还有其他卡包括信用卡也给我偷偷办了,到时候后果谁负?希望有关部门调查一下,给我们老百姓一个说法。

happy13 发表于 2018-8-17 16:46:11

忘了上传短信通知了。

happy13 发表于 2018-8-17 17:01:17

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜……

vidor_peng 发表于 2018-8-17 17:32:40

办卡本来就是有任务的!就像一个网点一年要吸收多少存款一个道理!

大大的哒哒大 发表于 2018-8-17 20:18:35

vidor_peng 发表于 2018-8-17 17:32
办卡本来就是有任务的!就像一个网点一年要吸收多少存款一个道理!

就是,不然干嘛开那么多卡?

微瘦型帅哥 发表于 2018-8-18 04:06:26

都是去领的,不止你一个人是这样,家属朋友可以代领的!

yilongmumu 发表于 2018-8-18 09:43:11

邮政银行的领导出来走两步

happy13 发表于 2018-8-18 21:18:07

微瘦型帅哥 发表于 2018-8-18 04:06
都是去领的,不止你一个人是这样,家属朋友可以代领的!

不让领,晕死!

ibaby 发表于 2018-8-23 17:43:53

本人也一样。他们自己再次给我办了一卡,估计就是为了业务量吧。

大大的哒哒大 发表于 2018-8-24 10:16:35

ibaby 发表于 2018-8-23 17:43
本人也一样。他们自己再次给我办了一卡,估计就是为了业务量吧。

难道没人出来主持公道吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 新政邮局是不是有潜规则?