苍术 发表于 2018-8-15 21:45:34

是的,我想你们去告,妈妈愿意被调查,就算没结果也好过被冤枉

祈福 发表于 2018-8-15 22:34:33

路过,没看懂什么意思,不作任何评论!

天天开心(钓) 发表于 2018-8-15 23:00:52

写一下详细地址吧,别人也好调查嘛。

/社会你吴哥 发表于 2018-8-16 00:03:35

天天开心(钓) 发表于 2018-8-15 23:00
写一下详细地址吧,别人也好调查嘛。

仪陇县永乐镇中佛山村六小组,被打老人叫吴显召

/社会你吴哥 发表于 2018-8-16 00:05:22

/社会你吴哥 发表于 2018-8-16 00:03
仪陇县永乐镇中佛山村六小组,被打老人叫吴显召

老人是个贫困户,派出所已出警三次

孤城飘云飞 发表于 2018-8-16 01:35:32

哈哈……
楼主的笔锋相当到位,可惜只是为了家蔟内部间的矛盾纠纷,搞得捕风捉影的生动描绘,实有不妥。
为了出得一时之气,不吐为快,只会伤及更多人的心灵,包括自身。
这年头,有的男女私下交往一下,也并非都是有什么非份之事。再说作为农村老人,随时也要想得开。在有的时候,也会有倚老卖老的不当之处。闹来闹去,各败俱伤,何苦也……

博格林暖通机电 发表于 2018-8-16 21:46:16

事情闹出来了!是非黑白到底怎样也不晓得!政府应该会调查吧!

孤城飘云飞 发表于 2018-8-16 23:37:08

哈哈……
笑天下,
可笑之人,
尽让农村人丢尽了脸,
恩断情仇,
挑抜离间,
赢的是背信亲离,
输的是容颜失尽,
本是一家亲,
何苦自相残。
不该,
不该,
真不该也…………

惜颜馨 发表于 2018-8-17 05:16:26

孤城飘云飞 发表于 2018-8-16 23:37
哈哈……
笑天下,
可笑之人,

当时是老人哭天哇地的在我家哭一下午让为其申冤,现在事情闹出来了他又说算了,要把大儿子害死,村干部让共安局别来他们调解,调解结果是大儿子家的损失老人赔因为一切后果皆因老人造成,左姓氏骂了一晚上,扬言要买炸药至大儿子一家于死地,连小到10个月的娃儿都没落下,祸不及子孙,再怎么我们没骂过她子女半句

惜颜馨 发表于 2018-8-17 05:26:12

博格林暖通机电 发表于 2018-8-16 21:46
事情闹出来了!是非黑白到底怎样也不晓得!政府应该会调查吧!

这已经不是单纯的农村吵架了,已经是严重危害到大儿子家人财产的生命安全了!农作物全部毁完,好多人都在提醒大儿子家注意人生安全,村干部让都提防井水下毒。前科多到另人发指,村民都心里清楚,无奈只要没死人公安局就管不了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 八旬贫困老人因看不惯媳妇与男子看电视被媳妇毒打赶出家门