阳光普照 发表于 2018-7-28 21:59:00

百姓呼声

这次国家严杏低保户,是否合理条件吃低保吗.金城镇建北社区,严查,王合英,是低保户,她农行存款好几万,农村信用社存款好几万,孩子由前夫抚养,她自己上班一月两三千,还有男人养她,她是凭关系吃低保,请金城镇人民政府应该严查,社区有人给她出主意,办两个户口簿,一个离异户口簿,一个没有离异户两个字的户口簿,吃低有事就用离异户口簿,办其它的事就用另一个,请严查,

民民 发表于 2018-7-29 15:01:30

好帖,支持,点赞。

岁月如歌 发表于 2018-7-29 17:48:50

呵呵,有的队长家也是一样,吃低保都分了户的

祈福 发表于 2018-7-29 18:27:27

不是正在开展什么低保大调查吗,若是事实去可以投诉

孤城飘云飞 发表于 2018-7-29 23:31:47

呵呵……

评低保,

享福利,

已经是,

过去式,

今来提,

算多事。

{:5_151:}{:5_151:}{:5_151:}{:5_151:}

孤城飘云飞 发表于 2018-7-29 23:45:02

岁月如歌 发表于 2018-7-29 17:48
呵呵,有的队长家也是一样,吃低保都分了户的

哈哈……

不会是你跟那队长有过节吧!

是故意抹黑基层干部的脸吧!

要不说出有名有姓的来看看。

咱们的基层干部,个个长得白白胖胖的,好形像好品质的,良心大大地好的,应该多多尊重的好吧???

{:5_148:}{:5_148:}{:5_148:}{:5_148:}

孤城飘云飞 发表于 2018-7-29 23:50:12

祈福 发表于 2018-7-29 18:27
不是正在开展什么低保大调查吗,若是事实去可以投诉

呵呵……

真有那么一回事?

没听说过呀!

查什么查哟,

乡间里难得一天清闲。
{:5_148:}{:5_148:}{:5_148:}{:5_148:}

YQW 发表于 2018-7-30 11:59:32

{:5_160:}{:5_160:}{:5_160:}{:5_160:}{:5_160:}{:5_160:}{:5_160:}{:5_160:}

孤城飘云飞 发表于 2018-7-30 22:39:59

哈哈……
简短的帖子,
内容的牵扯面也太大了吧!
不会是一面之词罢了。
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

阳光普照 发表于 2018-8-7 16:07:44

可以调查的,这是,事实
页: [1] 2
查看完整版本: 百姓呼声