阳光普照 发表于 2018-7-19 00:05:59

仪陇县人民法院,审判长,莫春梅,请你把马秀珍案件,依中华人民共和国法律审理此案

仪陇县人民法院,审判长,莫春梅,审理马秀珍案件不合理,请求,用我国法律,制裁合理的审判,家庭暴力严重的,应该受到法律制裁的,请问,审判长,莫春梅,是如何用的法律?请问马秀珍子女,扶养费,包括学费,平时,医疗费,春冬,二季服装费,一个月六百元,能够吗?请问你家的孩子一个花多少钱?再此,请求,仪陇县人民法院,另审判长,再此审理马秀珍此案,

阳光普照 发表于 2018-7-19 00:18:38

仪陇县人民法院,审判长,莫春梅,请你把马秀珍案件,依中华人民共和国法律审理此案,

仪陇县人民法院,审判长,莫春梅,请你把马秀珍案件,依中华人民共和国法律审理此案,不要依你自己心想所事审理,

阳光普照 发表于 2018-7-19 09:15:43

马女士继续上述吧

阳光普照 发表于 2018-7-19 09:33:42

马女士,判决书,多有方面不合理,可以又继续上述,

自甴拍客 发表于 2018-7-19 09:37:44

(*/\*)捂脸

马女士 发表于 2018-7-19 10:58:52

谢谢这位好心人能帮我,我也不知道我现在该活下去还是该怎么办。{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}我一个生了病的人就被男人嫌弃。就这样一次的又次被他毒打辱骂男人这样虐待我,他在外面找了三个女人照片,聊天记录女人的正件都交到法院,法院也不提都不提一下这样的人就不应该受到法律制裁吗?我的挨打,我的辱骂我女儿的孔下,都是因为他在外面有女人,女儿在这一年之内离婚过程当中。精神上受到严重的影响。每周去看心理医生
医生还是妇联帮介绍的。{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}
我现在该如何办?我怎么样了,我女儿应该怎么办?{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}我现在真的好无助啊!我应该怎么办呀?

小军建行 发表于 2018-7-19 12:09:55

这个审判的确有点不合理,马
女士有点可怜

阳光普照 发表于 2018-7-19 12:36:33

小军建行 发表于 2018-7-19 12:09
这个审判的确有点不合理,马
女士有点可怜

支持马女士继续上述

开心最重要 发表于 2018-7-19 12:58:30

希望依法审判,人权和道德也应考虎。

憨哥 发表于 2018-7-19 14:27:34

拿起法律武器,捍卫自己合法的权益。
页: [1] 2
查看完整版本: 仪陇县人民法院,审判长,莫春梅,请你把马秀珍案件,依中华人民共和国法律审理此案