胡小民 发表于 2018-7-18 18:42:52

(已回复)交警大队,您欠我一个罚款说明!!!

我叫胡书,家住仪陇县大罗乡小罗池村!我余2016返乡创业,目前暂住柳垭镇!!!
我于2017年开面包车去金城镇送货,在马鞍段去险岩路口被交警查处,私自拆除坐位改变参数,(当时不懂,既然错了就该罚,我认罚!)当时我问交警罚多少钱,没有一个人说明让我去交警大队缴罚款就知道了!
因为我怕有滞纳金,所以在15个工作日就到新政交警大队缴了罚款,550-560左右(因为有一年了,具体数据没有留底!相差不超过30元),我以为这个事情就结束了,我错了你们也罚款了,回来我就装了坐位,不敢乱来!!!
今天2018年7月18,我要换驾驶证,被告之我2017年3月的罚款没有缴,需要500元,我说我缴了,办事员说没有留底!我说如果我没有缴2017年11月份怎么可以省到车,她说不知道,后面又说是缴的电子眼的罚款,最后问我要不要办?我为什么不办???现在的年代没有驾驶证寸步难行,还让我去找立山派出所的人!!!最后没有办法,我只能认罚,还让我签:我自愿缴罚款,后果自负!!请问:我不自愿行吗???
交警大队,你一件事情罚款两次,如果不是我驾驶证到期我还不知道呢!你欠我一个收费说明!欠我一个上次缴费电脑没有留底的说明!

谁能告诉我????

————官方回复————
http://bbs.yilongnews.com/thread-53457-1-1.html

苦逼的拔零后 发表于 2018-7-18 22:29:05

共fei宰你没商量

天天开心(钓) 发表于 2018-7-18 22:36:42

找南充反映,南充管不了找成都,成都管不了找北京。我支持

果城网仔 发表于 2018-7-19 09:37:56

据了解、现在都是缴罚分离,交警大队只处罚,到交警大队打印处罚决定书,然后凭决定书编号在银行或是网上缴费,楼主留言没有身份证号码和联系方式,仅凭你的说法在系统无法查询!   为了方便查询核实、你可以将当时相关信息发消息给我(点击我头像后然后发信息给我)

自甴拍客 发表于 2018-7-19 09:38:45

??????

胡小民 发表于 2018-7-19 09:47:09

果城网仔 发表于 2018-7-19 09:37
据了解、现在都是缴罚分离,交警大队只处罚,到交警大队打印处罚决定书,然后凭决定书编号在银行或是网上 ...

你好!我知道是缴罚分离,但是去年一定缴了的,不然审不到车,我的身份证号码:511324197702155593,如果有需要的话,我可以在银行打2017年3月份流水账出来,
请您主持公道,谢谢!!!钱已经缴了,只是心里不舒服!!!

胡小民 发表于 2018-7-19 09:49:19

苦逼的拔零后 发表于 2018-7-18 22:29
共fei宰你没商量

不能因为一件事情否定党,虽然我不是党员,但是我爱党爱国,谢谢

胡小民 发表于 2018-7-19 09:49:47

自甴拍客 发表于 2018-7-19 09:38
??????

怎么了?

胡小民 发表于 2018-7-19 17:28:22

接受处理,谢谢
页: [1]
查看完整版本: (已回复)交警大队,您欠我一个罚款说明!!!