Left 发表于 2018-7-9 10:27:20

Left 参加活动
Left , Left , 谷粒多多 , lvhqiang , 相聚缘 , 宁静de妩媚 , 仪陇音乐 , 草根拍客 ,

已参加人数 :0 人

果城网仔 发表于 2018-7-9 10:43:02

果城网仔 参加活动
果城网仔 , 静心瑜伽(仪陇会馆) , Left , Left , 谷粒多多 , lvhqiang , 相聚缘 , 宁静de妩媚 , 仪陇音乐 , 草根拍客 ,

已参加人数 :8 人

果城网仔 发表于 2018-7-9 10:43:10

果城网仔 参加活动
果城网仔 , 静心瑜伽(仪陇会馆) , Left , Left , 谷粒多多 , lvhqiang , 相聚缘 , 宁静de妩媚 , 仪陇音乐 , 草根拍客 ,

已参加人数 :8 人

枫叶 发表于 2018-7-9 11:52:51

与网友们同行!去感受现代影院的氛围。

李瑛1 发表于 2018-7-9 12:33:19

|我要加入仪陇2018“惠民银行”杯观影团

民民 发表于 2018-7-9 12:33:45

民民要报名参加活动,感受现代电影。

琳琅天使 发表于 2018-7-9 12:48:26

还可以看呢。

静心瑜伽(仪陇 发表于 2018-7-9 15:15:36

|我要加入仪陇2018“惠民银行”杯观影

果城网仔 发表于 2018-7-9 15:19:35

李瑛1 发表于 2018-7-9 12:33
|我要加入仪陇2018“惠民银行”杯观影团
点击本文活动上方的“我要参加”填写相关信息,等候工作人员的审核、收到工作人员的通知者为成功获得本次观影团免费票一张。

果城网仔 发表于 2018-7-9 15:19:44

民民 发表于 2018-7-9 12:33
民民要报名参加活动,感受现代电影。
点击本文活动上方的“我要参加”填写相关信息,等候工作人员的审核、收到工作人员的通知者为成功获得本次观影团免费票一张。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 仪陇2018“惠民银行”杯观影团第一期 免费看“我不是药神”[仪陇]