枫叶 发表于 2018-5-29 23:34:29

在马鞍天天快递网点取件额外收费收

马鞍场莱市口天天快递网点对前去取件的市民收取2一5元不等的费用到底该不该?仪陇县哪个部门可以给市民予以解释?虽然收费金额,但不应"以小恶而为之!"!

haqi 发表于 2018-5-29 23:38:23

这家快递点太黑了,本来荬家给了公司给了她费用,还要雁过抜毛,收的钱不会有好用处。

新旧 发表于 2018-5-29 23:39:41

工商部门应该管一管。

新旧 发表于 2018-5-29 23:44:49

虽然乱收的费不多,但岂能助长这种不法行为?

绿野仙踪 发表于 2018-5-30 00:00:25

仪陇新政到土门的班车,为什么连两岁的小孩都要收全票!

想家 发表于 2018-5-30 18:11:33

马鞍多个网店都不收费了,就这天天快递大小物件都要收!

红911 发表于 2018-5-31 08:58:25

可恶之人还有马鞍圆通快递(四季花园快递超市)不要脸的老板,换招牌!

haqi 发表于 2018-5-31 11:52:28

我一朋友致电天天快递公司后,未收费了!

扎西哥哥! 发表于 2018-5-31 16:07:41

这就是惯出来的毛病,呼吁大家一致不要给一致投诉,让他去收

金枣彤豪《今早 发表于 2018-6-5 18:00:21

我是大仪的。问题一样,也向县上留言过。后来有个人说是县上的打电话问了我一些情况。说以后回复我,好像有半年了,没音讯了。听说是山区超出配送路程了。但在快递公司收取快件时。是否可以提醒寄件人。你的件超出了免费配送路程了。收件还要交费。看寄件人是否愿意寄。另外邮政京东顺风苏宁又不收钱呢。同样的地方。我个人认为大家以后就寄京东邮政顺风吧不收钱。让那些人没得收饿死他。:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 在马鞍天天快递网点取件额外收费收