天下为公 发表于 2018-5-22 14:04:57

车管所监控中心是这么“方便”群众的

我上午就到了检测站审车,中午11.40多把检测站的事情审核完了,就等车管所二审,我好签章,中午在这边又没餐馆,饿起等到两点了,监控中心还没上班,不是一直都是早9晚5,中午一点上班吗?南充都是中午一点上班,真的是山高皇帝远撒,都没人管了?听说,昨天还是4点才上班的,车管所就是这么方便群众的?还是望有关领导多关注下。

天下为公 发表于 2018-5-22 14:06:46

自己先顶一下{:mocs_32:}

天下为公 发表于 2018-5-22 15:02:20

日,3点了,终于来了,都是些大爷啊

琳1011 发表于 2018-5-22 17:10:09

给楼主分享个车管所的作息调整公告~拿走不谢:)

琳1011 发表于 2018-5-22 17:11:06

图片怎么不见了

天下为公 发表于 2018-5-22 17:15:49

琳1011 发表于 2018-5-22 17:11
图片怎么不见了

你说的这个我知道,我说的是监控中心,他们执行的是早9晚5,我也咨询了南充车管所的,他们监控中心就是早9晚5

天下为公 发表于 2018-5-22 17:16:55

琳1011 发表于 2018-5-22 17:11
图片怎么不见了

并且这个公告是针对业务窗口一楼大厅出的,

嗯哼。。 发表于 2018-5-22 21:25:08

别人监管中心也肯定是按照这个时间工作噻,你纳闷再不去早点,我们审车早上去九点办完,十点结束,你自己要赶到十一点四五十,怪别人单位作息时间有问题?你怎么不找找自身原因?本来不想留言的,但是你实在太扯了,哈哈哈哈哈哈。拉不出粑粑怪地球莫引力:curse::lol

自古丑人多作怪 发表于 2018-5-22 21:37:39

建议楼主以后去南充审车,然后建议楼主把审车那也写一篇文章,投诉他们没安排餐厅,导致没法吃上中午饭哈哈哈哈哈,你应该不是饿到了,你应该是胀饱了没事做。

目夕 发表于 2018-5-23 11:33:16

嗯哼。。 发表于 2018-5-22 21:25
别人监管中心也肯定是按照这个时间工作噻,你纳闷再不去早点,我们审车早上去九点办完,十点结束,你自己要 ...

要办事就趁早,没问题
页: [1] 2
查看完整版本: 车管所监控中心是这么“方便”群众的