秋雁 发表于 2018-5-25 06:20:01

星哥 发表于 2018-5-22 09:50
仪陇的摩托车考试停考是因为在修摩托车考场,上个月才通过了支队的初次验收,对一些不符合规范的地方在进行 ...

怎么那么多的评论证实事情的真实性,一个撒谎,别人都在撒谎吗?

人生如戏,戏如 发表于 2018-5-25 10:13:54

这样会有越来多的摩托车祸因为没得驾驶证得不到理赔,

平平安安才是真 发表于 2018-5-25 19:33:59

扎西哥哥! 发表于 2018-5-22 09:05
这个不可能停办哟,仪陇不办也不准别个南充办么?不可能吧?

这个情况是事实!

平平安安才是真 发表于 2018-5-25 19:39:57

星哥 发表于 2018-5-22 09:50
仪陇的摩托车考试停考是因为在修摩托车考场,上个月才通过了支队的初次验收,对一些不符合规范的地方在进行 ...

我也知道仪陇的人可以去外地考驾驶证,比如上月我们这就有人去巴中考证!一个证要1800,说串串去办业务,钱少了不干!

周成文 发表于 2018-5-27 13:50:23

爱车人 发表于 2018-5-21 21:04
就关于仪陇县车管部门对摩托车类驾驶证的停办述求。
1:本县是一个典形的农业人口大县,户籍人口约一百三十 ...

这个问题考驾照不能代办的,因为代办的驾驶人确是不懂交通规则,这样对交通事故造成了很大的影响,'知道不?

李1114 发表于 2018-5-27 14:51:14

仪陇车管是坏

ㄞ蓤角巳磨ρì 发表于 2018-5-27 23:18:27

观紫铃木大运摩 发表于 2018-5-23 19:30
仪陇县车管所真真确实一年多已未考摩托车驾证。仪陇人民真的伤不起,谁叫我们是总司令故乡人民?

是啊。我还在巴中去考的。

ㄞ蓤角巳磨ρì 发表于 2018-5-27 23:24:29

秋雁 发表于 2018-5-25 06:20
怎么那么多的评论证实事情的真实性,一个撒谎,别人都在撒谎吗?

我这里有视频,可惜发不出来。不能说人家说滴是假话。我这里还有真实的

千秋雪 发表于 2018-5-29 04:06:16

哎!买一个摩托车,上户,还有什么驾驶证,行驶证,这一切办下来都要比买摩托车的钱多了,仪陇县老百姓的收入是多少,难道当官的没有人知道吗?

范修国 发表于 2018-5-30 06:32:41

奥迪斯门厂 发表于 2018-5-23 23:33
我认为摩托车不用考驾驶证,只要会开直接到交管部门办证买保险即可,因为大多出事故的包括大车都是有证的老 ...

同意这样的说法
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 仪陇县车管部门的“不作为”述求