寻找正义 发表于 2018-5-18 14:32:44

仪陇法院审判员莫春梅,乱下裁定书

仪陇法院审判员莫春梅,乱下裁定书

5月14日,我莫名其妙地接到信用社短信扣款的消息,说是法院申请执行款。我没有在判决书上签字,他们不分清红皂白,就制执——天理难容。仪陇法院审判员莫春梅,无视老百姓诉求,无视法律尊严,偏袒、包庇冠宇物业,有失法律的公证。
原因是这样,我是一品江山12栋2单元5层一号的业主,2011年我在该小区购买的商品房,2013年夏天,我家房屋外排水管和排污管脱落,导致客厅阳台被楼上的粪水浸泡。当时我就找到小区物管说明我家房子的遭遇情况,物管不给任何回复,也不到我家查看情况。当年也找个仪陇电视台报道过,也没有结果。这些年来,为了保存证据,房屋一直没有复原,等待解决。等待的结果是收物管费就有人上门找业主。 为了表达自己的愤怒,我这些年来确实没有交过物管费,因为普通老百姓只有用这种方式来抗议。一品江山小区问题多,不只我一家,大家对冠宇物业的服务,强烈不满,这个可以调查取证。对只收费不服务的物业公司大家多次想换调,但因物业公司的负责人,有人为他出面说话,大家拿他莫办法。现在,他服务不服务,照收物管费,小区的业主苦不堪。在仪陇这个小县城,希望我们的父母官在百忙之中,抽出点时间,查明原因,还百姓一片蓝天。

自甴拍客 发表于 2018-5-18 18:46:34

?????

民民 发表于 2018-5-19 14:44:32

加分支持,点赞。

蓝天鹰 发表于 2018-5-19 22:43:39

{:mocs_27:}{:mocs_27:}{:mocs_27:}

扎西哥哥! 发表于 2018-5-20 02:47:28

这就是所谓的欺行罢市,你们可以全小区联名抗议要求换物业公司的!

小丘 发表于 2018-5-21 07:12:09

这种物业要它合用

仪陇音乐 发表于 2018-5-22 10:38:23

换物业

scsgzl 发表于 2018-6-3 20:36:23

一品江山可是当年仪陇最漂亮的小区。差点买了。

90·大大 发表于 2018-6-3 20:54:33

要大家齐心协力一起

90·大大 发表于 2018-6-3 20:54:50

支持你。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 仪陇法院审判员莫春梅,乱下裁定书