果城网仔 发表于 2018-5-15 10:27:54

关于“马鞍城管,乱贴罚单,警察态度恶劣”的回复

相关链接:http://bbs.yilongnews.com/thread-50037-1-1.html

民民 发表于 2018-5-15 14:56:11

好帖,点赞。

王志强177667826 发表于 2018-5-15 19:38:29

1请问匡线清除干净了吗
   2为什么不拆除允许停车标志
   3摩托车电瓶车挡住了禁停标志,我们的城管看不见,做什么去了?

这些问题看不见,这些问题怎么解释?我是当天跑完了交警,警察,城管三个部门吧,这就是你们高度的重视,积极的态度,官方回复这些问题没有答案?

王志强177667826 发表于 2018-5-15 19:41:08

是没有清除干净框线,诱导了驾驶员误停,难道政府部门看不见吗?官方回答这些问题都避开吗?

凝雪゛ 发表于 2018-5-16 16:48:09

有些现象很现实,很不公平!我也遭了一次!几个月前了,因为老婆手机丢了,急着去营业厅办理!转盘又没地方停车!就停在了转盘的导流线上(是看到有辆四桥车停在那里),前后大概也就十多分钟!我车上也有临停电话!而且营业厅就在100米处,也没有听到有城管喊!当时因为手机丢失很着急,也没去找他们理论!150的最高标准罚款也没找啥熟人(因为事后听说可以当天内找熟人买包烟能撤销),不想为了150欠个人情!全当买教训!
不过现在好些了,招了些年轻人,相对于有点素质咯!以前老一批的城管,真的就是土匪!经常看到抓那些违停摩托,就像看到钱一样,没锁车推着就跑!

自甴拍客 发表于 2018-5-18 16:33:03

{:5_178:}{:5_178:}{:5_178:}{:5_178:}乱停不能任性,停车需要规范,执法需要文明!
页: [1]
查看完整版本: 关于“马鞍城管,乱贴罚单,警察态度恶劣”的回复