刘海浪 发表于 2018-4-8 22:34:28

何为便民路!???

我是仪陇县日兴镇来仪乡黄包村五组,村民,刘治全!2018年3月村上修户户通1.2米宽便民路!我母亲今年75岁了,母亲户口独立,住在老房子,五组村民都通了便民路,为什么不给我母亲通路?村上村官要我母亲跟到两个儿子其中一个,意思路就不用修了,???作为母亲意愿要自己一个人生活,饮食起居老人习惯了,做儿子的首先顺为孝?村官请问你们以各种理由、拒修?意于何为,执政为民,请问你们执政为谁,有困难须你们领导解决,处理,化解,而不是找理由推脱!投诉到12345热线,热线工作认真负反馈给本人,于2018.4.8日下午15点57分,内容是村上领导向上级讲,我母亲住处路陡峭让自已修,村上以6万5一公里拨付给我母亲,各位网友~难,麻烦,让我母亲自已修,百姓以村级政府为依靠,为民排忧解难,执政为民?好一个户户通便民路,政策演义到地方,文字游戏真流畅,我们黄包村五组有不该修的,居然给修了,该修的难!陡峭让自已修?真是百姓好父母官????

cfxxwubo 发表于 2018-4-9 10:16:07

母亲75岁了,你还不把她接在身边供养,你这种人就是不孝顺,还要求国家修路,我也是醉了。路修好了,等几年人不在了,是否浪费资源,请你为国家思考一下。真的不知道说你这种人什么?还那么有理由,脸皮好厚哦

蘑菇菌 发表于 2018-4-9 15:07:28

一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝。你家母亲莫水喝。

孤城飘云飞 发表于 2018-4-9 16:06:53

此路价值大?
这只能说地方惠民方案出了错;
例:过去的若干年前,有的地方修水渠,建成一骗形式大好,不到半年沟长草,快到一年沟边倒,值么???
{:5_163:}{:5_163:}

祈福 发表于 2018-4-9 20:25:14

我认为老人跟不跟儿女住一起,是另外一码事。便民路是惠民工程,既然有人居住就应该给人家修的。

刘海浪 发表于 2018-4-10 07:29:58

cfxxwubo 发表于 2018-4-9 10:16
母亲75岁了,你还不把她接在身边供养,你这种人就是不孝顺,还要求国家修路,我也是醉了。路修好了,等几年 ...

首先讲,何为孝顺,必须顺!我兄弟两人,都成家了,而且过的很好!有房有车,我母亲愿意一个人住老房子,习惯方便,我兄弟两人每月给母亲现金生活,2我母亲住处的路按条件,情况合符理由修,陈乡长看后同意修,网友所喷理解,因为你不知实情,有不该修的村上给修了,还有比如年龄大了,路不用修了,请问你讲这话应该过脑子,老人年龄大了,不应该吃饭了,吃也是浪费对吗?老人这一生为国家奉献没有,所有百姓都在为国家奉献,试想老了走了带走了什么

刘海浪 发表于 2018-4-10 07:33:59

蘑菇菌 发表于 2018-4-9 15:07
一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝。你家母亲莫水喝。

回复网友,我兄弟两就是看到我组不该修的修了,而且我母亲住处房子是我母亲养老房,符合条件修,有点难度没有修,执政为民目前国家理念

刘海浪 发表于 2018-4-10 07:36:01

祈福 发表于 2018-4-9 20:25
我认为老人跟不跟儿女住一起,是另外一码事。便民路是惠民工程,既然有人居住就应该给人家修的。

网友讲话客观,公正,佩服你

刘海浪 发表于 2018-4-10 07:39:29

刘海浪 发表于 2018-4-8 22:34
我是仪陇县日兴镇来仪乡黄包村五组,村民,刘治全!2018年3月村上修户户通1.2米宽便民路!我母亲今年75岁了 ...

同时讲一句,修我母亲住处路,并没有什么难,而且路就20多米,符合村上条件修,只是村上当初没有计划上而已,忽略了我母亲成在

祈福 发表于 2018-4-10 12:07:45

刘海浪 发表于 2018-4-10 07:36
网友讲话客观,公正,佩服你

不客气,我是实话实说{:mocs_1:}另外,俺也是来仪人
页: [1] 2
查看完整版本: 何为便民路!???