唐小小威 发表于 2018-4-8 03:06:26

购房补贴到底发不发。什么时候发?

卡办了两张了。问了好多次了就是没反应。当时买房的时候告诉我几个月就能发到手里现在都过去一年了。还是没有回应。

苦逼的拔零后 发表于 2018-4-8 08:11:17

刚才接了个电话,问我买不买房子,不买还会涨。我说已经有几套了,手头实在没钱,对方沉默了几秒钟又说,那你房子卖不卖?现在房价那么高,再不卖就卖不到这价了。我感觉不说实话不行了,就对他说,其实我穷,既没房也买不起房。他沉默了几秒又说,明天有个楼开盘,晚上带上椅子来排队,给你200元一天,干不?我被他深深地感动了,这才是优秀的销售员!不管客户啥情况,总有一款适合你!不抛弃,不放弃!......!!![捂脸][捂脸]——————我其实也是很优秀的,结果这仪陇的销售更优秀啊还有补贴这一绝招,结果我也被折服了!!!!话说6000套乘以26000元可以得出一个不菲的数字哦,如果再用这个数字去买一些保守的货币基金每天的收益也还是不错的吧。没其它的意思,就是觉得放着也是放着这样运用比较合理{:mocs_30:}{:mocs_30:}{:mocs_30:}{:mocs_30:}

山水城 发表于 2018-4-8 15:45:41

你还收到信息了?我啥都没得!我都觉得被骗了!

求索 发表于 2018-4-22 20:09:42

就是也 购房补贴还不发!!!! 财政呢相关单位也不会回复哈民众的疑问,任性
置若枉闻!不是服务政府应有行为!!!

启明星 发表于 2018-5-12 00:57:54

卡都拿了好久了,就是不知道什么时候打款。政府办事的效率能提高点不

胡大爷 发表于 2018-7-24 19:29:54

到底好久发?已经要到两年了哦!

潘松 发表于 2018-7-25 10:34:50

现在你们购房补贴款发了吗?

。6634 发表于 2018-7-26 10:49:18

潘松 发表于 2018-7-25 10:34
现在你们购房补贴款发了吗?

银行卡倒是重新发了一张,就是里面没得钱!那个时候自己办的卡都没得用,还重新发张卡
页: [1]
查看完整版本: 购房补贴到底发不发。什么时候发?