刘海浪 发表于 2018-3-23 12:20:02

执政为民?吗?

我是仪陇县日兴镇来仪乡黄包村五组,村民,刘治全!2018年3月村上修户户通1.2米宽便民路!我母亲今年75岁了,母亲户口独立,住在老房子,五组村民都通了便民路,为什么不给我母亲通路?村上村官要我母亲跟到两个儿子其中一个,意思路就不用修了,???作为母亲意愿要自己一个人生活,饮食起居老人习惯了,做儿子的首先顺为孝?村官请问你们以各种理由、拒修?意于何为,执政为民,请问你们执政为谁,有困难须你们领导解决,处理,化解,而不是找理由推脱!

刘海浪 发表于 2018-3-23 15:16:27

我刘治全愿为我发帖真实性承担法律责任,我五组有房子在主公路边,而且全家生活在公路边家里,可老房子没撤还为其通了便民路,可我母亲生活在老房子,就不给通便民路,共产的意义何在,村官大于天吗?各位网友?

刘海浪 发表于 2018-3-23 14:42:21

盼各位网友顶贴转发,现在村官还真比县长牛逼!!????

刘海浪 发表于 2018-3-23 14:45:04

刘海浪 发表于 2018-3-23 14:42
盼各位网友顶贴转发,现在村官还真比县长牛逼!!????

小生感谢各位网友,帅哥美女,帮帮我

不认输 发表于 2018-3-24 07:45:14

发在南充在线,北京在线,中央在线

不认输 发表于 2018-3-24 07:47:04

最好拍个照片。

刘海浪 发表于 2018-3-24 11:44:27

主要图片限制512k所以图片上传不了

中华嘴村肖开友 发表于 2018-3-24 12:08:02

刘海浪 发表于 2018-3-23 14:45
小生感谢各位网友,帅哥美女,帮帮我

一家人分成几个户口通几条的路那该多好

自甴拍客 发表于 2018-3-25 23:32:50

咋回事,便民路就该便民噻

刘海浪 发表于 2018-3-26 08:32:50

中华嘴村肖开友 发表于 2018-3-24 12:08
一家人分成几个户口通几条的路那该多好

老人年纪大了,儿子都成家,不分家不太现实
页: [1] 2
查看完整版本: 执政为民?吗?