芝芝:谭八爷冷 发表于 2018-3-18 14:19:12

Agang 发表于 2018-3-17 22:23
太便宜了,一点都不贵!物管帮你看一年家才4000元,好意思说贵?给你4000你帮我看一年家行不?

难道他只看一家吗:@:@:@:curse::curse::curse::curse:

芝芝:谭八爷冷 发表于 2018-3-18 14:22:32

太便宜了,一点都不贵!物管帮你看一年家才4000元,好意思说贵?给你4000你帮我看一年家行不?

你是个畜牲,我怀疑你是个草包

伊乐 发表于 2018-3-18 14:46:07

你怎么不好好做人啊

仪陇妹子 发表于 2018-3-18 14:53:44

你说啥 发表于 2018-3-18 13:53
恒益总共有11栋,每栋是2826楼,每楼有六家住户,一家是4000元。按每栋26楼算,一栋有156户人家。11栋就 ...

有几栋楼还是两个单元,后面三期的不止28层。

愛狠美 发表于 2018-3-18 15:22:59

看到这么多人骂你 我就安心了 希望你还能看到明天的太阳 看不到就遗憾了

商帝 发表于 2018-3-19 07:08:07

从今以后物业费都不要缴,我也是恒益的,大家齐心,

人生百态 发表于 2018-3-19 08:28:57

你估计是物业养的一条狗

人生百态 发表于 2018-3-19 08:46:41

伊乐 发表于 2018-3-17 20:11
真心绝对收费太贵了,雍景一年停车费(没有所谓的管理费) 一年600块钱 恒益滨江的停车位到底是个什么停车位 ...

这是要让恒益的业主们都返贫吧。

甫GG 发表于 2018-3-19 08:50:22

脑残,你装逼给谁看

欧辽原 发表于 2018-3-19 08:51:42

不是人,太黑心了,恒益的业主顶起
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: (已回复)恒益滨江国际小区 物业费1000多停车费3000多 一年物业收费4000多