唐嗣忠 发表于 2018-2-10 00:06:39

数九寒天送温暖 真情暖心民称赞

数九寒天,寒风凌冽,却冻不住牵挂帮扶龙颈村贫困户、高龄老人的心,在新春即将来临之际,为了让他们过上一个温暖祥和的节日,感受到帮扶单位的关爱、组织上的关怀,2月8日,仪陇县旅游局带着浓浓深情亲切看望慰问了该村七户贫困户、两位高龄老人、分别为他们送去了棉被30床和慰问金,并送上新春的诚挚问候。老人家,农历新年即将到来,我代表帮扶单位仪陇县旅游局,来看看您老,祝您们在狗年身体健康,万事都好!”,“好,好,来年大家都好,谢谢,谢谢你们还惦记着我,这么冷的天你们跑这么远来看我,真的谢谢你们,你们现在是实实在在为我们百姓着想,我不知道多开心呢!”在高龄老人陈基高的家中,县旅游局长黄奎和老人互相紧握着手亲切的拉着家常,旅游局领导详细询问了老人的生活情况和健康状况,并嘱咐他保重身体、温暖过冬,向她致以节日的慰问和祝福。每到一处,温情的话语,亲切的关怀,感动温暖着贫困户、高龄老人的心。大家纷纷对县旅游局在数九寒天,奔波几十公里前来慰问表示感谢。此次送温暖活动进一步增强了凝聚力和影响力,更加拉近了和群众之间的距离,增进和贫困户的感情,让龙颈村贫困户真切感受到党和政府的温暖和关爱。

唐嗣忠 发表于 2018-2-10 00:06:40

唐嗣忠 发表于 2018-2-10 00:06:41

2月8日,仪陇县旅游局带着浓浓深情亲切看望慰问了该村七户贫困户、两位高龄老人、分别为他们送去了棉被30床和慰问金,并送上新春的诚挚问候。

唐嗣忠 发表于 2018-2-10 00:06:42

唐嗣忠 发表于 2018-2-10 00:06:43

唐嗣忠 发表于 2018-2-10 00:06:44

唐嗣忠 发表于 2018-2-10 00:06:45

唐嗣忠 发表于 2018-2-10 00:06:46

祈福 发表于 2018-2-10 05:33:46

爱心满人间,温暖千万家

新旧 发表于 2018-2-10 06:43:15

扶贫帮困政策好,温暖送千万家。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 数九寒天送温暖 真情暖心民称赞