李坤 发表于 2018-1-22 21:30:55

恳求朋友们帮帮我

各位朋友大家好!我是陈昔明,居住仪陇县武棚乡团包山村五组,2017年本人所在村,将所有的田地全包给一个梅姓的老板用于种植业。挖掘机施工时将我家的饮用水的水管挖断、水井塌方致使电机损坏。还将房屋的烟囱打塌、造成房屋塌方、厨房用具损坏。本人现居住房屋此次损坏严重,随时有垮塌的危险。
上述情况,我从2017年2月起,多次向人民政府反映,寻求帮助,却无人理睬。直到2017年11月,欺骗我:“让我写下承诺书,然后赔偿我的损失。”。我写好承诺书后,却没有任何赔偿。
事情发生要满一年了,没有人向我道歉、没有赔偿,没有安全饮用水,没有安全的居住房屋。我腿脚不便,现在跑断腿也看不到事情解决的希望,我恳求朋友们能够帮帮我,帮帮我。。。谢谢你们,谢谢。

竹杖芒鞋轻胜马 发表于 2018-1-23 09:26:28

李坤 发表于 2018-1-22 21:30
各位朋友大家好!我是陈昔明,居住仪陇县武棚乡团包山村五组,2017年本人所在村,将所有的田地全包给一个梅 ...

情况真实吗,乱发乱报虚假内容是要承担法律责任的,建议你可以试试微信公众号去反应情况《中国政府网》

李坤 发表于 2018-1-25 09:22:39

竹杖芒鞋轻胜马 发表于 2018-1-23 09:26
情况真实吗,乱发乱报虚假内容是要承担法律责任的,建议你可以试试微信公众号去反应情况《中国政府网》

实名举报,客观真实。

阳光普照 发表于 2018-1-25 15:16:49

竹杖芒鞋轻胜马 发表于 2018-1-23 09:26

如何加?
页: [1]
查看完整版本: 恳求朋友们帮帮我