谢、小二 发表于 2018-1-15 14:33:43

仪陇县保平镇

保平镇一新桥村一社,谢敏,245国道升级改造过程中,路要经过我家院子,画了红线,也已经赔了钱,但是因为放炮原因,房屋受损,墙体变形,院子还没开始挖,就已经大面积开裂,所以就没敢再让施工方挖院子,怕对房子造成更大影响,因为对于房子的问题没有哪个部门做出合理的解释。
      我也去找过工程总指挥部,指挥部说去找政府,我找了,政府又说找哪个哪个部门,没办法,到头来还是一场空。
         到底该找谁,怎么找?请给个说法,我不想因为这事拖了修路的工程进度,但是必须给房子问题一个合理的说法,一个合理的解释。

阳光普照 发表于 2018-1-15 18:04:26

楼主,你他吗真不知足,

谢、小二 发表于 2018-1-15 22:05:20

阳光普照 发表于 2018-1-15 18:04
楼主,你他吗真不知足,

我他妈怎么就不知足了,房子墙体已经开裂,都是放炮开方的影响,你就想看到我家房子垮了,我就会知足了,你他妈动点脑筋好不好,是你家房子你就任他一直挖?这个问题涉及到的不是钱,我也没提到钱,我说的很明白,院子已经陪了钱,现在是房子安全问题,不是钱的问题,你他妈真眼瞎。是你先骂人的,嘴臭,臭嘴

yilongmumu 发表于 2018-1-17 09:03:42

公路都经过院子了,房子还不拆迁?院子很大?

徐锦年 发表于 2018-1-17 15:43:58

您好!
针对您反映的情况,个人有以下建议:
请您先平静下来,如果您反映的情况属实,在符合政策的情况下,那么一定会得到解决的。也请您相信仪陇县委、县政府是全心全意为人民服务的好政府,一定会切实考虑您的述求的。
G245工程的牵头部门是县交通局,但个人不建议去找交通局。
一般而言在处理这些类似农户述求问题,建议您首先应向您所在的乡镇反映,然后由乡镇实地核查无误后向交通局反映、恳求解决。当然这样处理起来肯定需要时间,但请您也要耐心等待,问题一定会得到解决的。
希望能帮助到您,谢谢.
页: [1]
查看完整版本: 仪陇县保平镇