骨感的生活 发表于 2018-1-2 17:27:36

仪陇人都看一看

仪陇县中坝乡红村一组我家的房子该不该修,队长罗发明又当会计一人当两角60多岁的人还当村官,老是说我家有钱不给我家修房,他从来都设出去打过工罗发明家钱那里来的,贪的吧!当了几十年村官还当为什么?去年在金城已买房,修新农村为自几申请两套房,是因为他有两个儿子吧!下面是我家房子照片都已是危房.,我有钱修也不会发帖了。

枫叶 发表于 2018-1-2 20:28:05

希望这个村干部自己出来作千解释

黄金搭档 发表于 2018-1-3 08:04:29

任何事物都是表象,我们需要真相,那就只有一个,谁来解答。{:5_166:}

孤城飘云飞 发表于 2018-1-3 10:37:57

呵呵,
路过,
情况不熟,
不作评论。

骨感的生活 发表于 2018-1-4 09:19:35

2017年罗发明向国家申请房子滑坡骗国家的钱,只有他房子团转4之五户人领了几万不等,申请是怎么通过的,根本就没滑坡,还真是精准扶贫,该扶的没扶是山高黄帝远没人管还是官不了,上面来人每次都找罗发明带路,有真能管事的来查一定能查出下少事来。

孤城飘云飞 发表于 2018-1-4 14:49:43

古有三十六计,第一计名为《瞒天过海》;
大意是,瞒着上面,私下假冒操作。
今天,也是一些人在生活中常用的……
{:5_163:}{:5_163:}

利丽莉 发表于 2018-1-4 15:45:27

路过{:5_167:}

小九 发表于 2018-1-4 18:49:08

吃瓜群众路过~~

孤城飘云飞 发表于 2018-1-4 19:31:57

哈哈……
楼主没钱修房子,
不会是借钱先买部手机,
来照几张老房子的照片,
让人们来欣赏点评。

{:5_160:}{:5_160:}

{:5_160:}{:5_153:}

骨感的生活 发表于 2018-1-4 20:44:52

老子是没得钱修房子,照片不是叫你个死狗欣赏点评,是希望仪陇县政府有人来管,更希望各位亲的支持,大家能看到。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 仪陇人都看一看