蓝缘 发表于 2017-12-13 09:50:47

“僵尸车”究竟该哪个部门管??

琳琅天使 发表于 2017-12-13 18:48:05

陈伦全。 发表于 2017-12-12 20:32
那些僵尸车早就该清理了。

是的,报废车污染环境,又占用了停车位,及时清理方好。

琳琅天使 发表于 2017-12-13 18:49:19

蓝缘 发表于 2017-12-13 09:49
前段时间不是搞过僵车整治吗   有关部门干什么去了?

可能遗漏了吧。希望能快点清理呢。

琳琅天使 发表于 2017-12-13 18:49:59

蓝缘 发表于 2017-12-13 09:50
“僵尸车”究竟该哪个部门管??

对啊,职能部门应该各尽其责。

勇往直前 发表于 2017-12-13 21:12:28

好纪实,点赞。

vidor_peng 发表于 2017-12-14 07:31:32

物管鸟用没有,收钱有法。成天像傻子一样坐在那里!

琳琅天使 发表于 2017-12-14 08:42:58

勇往直前 发表于 2017-12-13 21:12
好纪实,点赞。

谢谢关注。

琳琅天使 发表于 2017-12-14 08:43:41

vidor_peng 发表于 2017-12-14 07:31
物管鸟用没有,收钱有法。成天像傻子一样坐在那里!

我们小区的物管跟业主的关系也颇不好呢。

gaber39 发表于 2017-12-19 09:14:45

现有些市民不了解"僵尸车"管理属哪个职能部门,现回复市民,"僵尸车"管理属于仪陇县城市管理行政执法局,并且我单位前期已经对"僵尸车"进行过清理,但是,由于全县范围过大,清理过程中可能有遗漏,后期可能也产生了一些新的"僵尸车",对市民反映的"僵尸车",我单位已经组织人员对其进行了清理。在此感谢市民的反映,也欢迎广大市民对发现新的“僵尸车“向我单位进行反映,我们将积极处理,还广大市民一个优良的环境。

琳琅天使 发表于 2017-12-19 11:48:00

gaber39 发表于 2017-12-19 09:14
现有些市民不了解"僵尸车"管理属哪个职能部门,现回复市民,"僵尸车"管理属于仪陇县城市管理行政执法局,并 ...

赞一个!   报废车辆已不能使用,破旧不堪,长期停放污染环境 ,停车位本就少,再停放报废车真是浪费。所以,及时清理报废车辆是件有益民众的大好事。
页: 1 [2]
查看完整版本: 报废车辆应该清理了