cdr 发表于 2017-11-18 19:48:08

所以希望广大群众都关注起来,其实没有那么多贫困户。是那些蛀虫拖住了扶贫政策。让真正需要帮助的得不到帮助

千秋雪 发表于 2017-11-18 19:49:28

我逗系屌丝 发表于 2017-11-18 09:02
政策是好的,但现在我们双胜某些村干部就像林彪一样口号喊的特别响,而干的都是一些偷鸡摸狗见不得光的事。

每个村都差不多吧?有的都是整的假资料

我逗系屌丝 发表于 2017-11-20 12:30:52

县政府的扶贫政策是好的,因为我那天去县国土局办事无意当中看到了关于仪陇县精准扶贫政策的通告:凡是家中有子女并且有坚固砖楼房的、不管户口在不在一起,都禁止被列入贫困户的人选中。在村上被列入贫困户的,好多都是村干部和镇干部窜一

我逗系屌丝 发表于 2017-11-20 12:34:58

我们的帖子当干部的是不会来看的,这些都需要我们最底层百姓相互转起来互相安慰

我逗系屌丝 发表于 2017-11-20 13:03:31

我们双胜镇天天早上8点准时在讲为人民服务,为百姓谋福,为群众排忧解难,帮贫困户脱贫,这些口号已成了他们的口头禅了,但实际呢?非也!全都是背道而驰,处理问题慢作为,甚至不作为。精准扶贫政策具体内容只有享受者知道,精准扶贫对象是镇村一气,投机倒把,欺上瞒下,瞒天过海。县、市、省领导视察全由他们指哪打哪,根本没有真正的贫困户说话的机会和权利。并且以保护领导的安全为借口剥脱你的发言权。

千秋雪 发表于 2017-11-20 20:22:42

我逗系屌丝 发表于 2017-11-20 13:03
我们双胜镇天天早上8点准时在讲为人民服务,为百姓谋福,为群众排忧解难,帮贫困户脱贫,这些口号已成了他 ...

这娃说的大实话

男人本色 发表于 2017-11-22 06:58:03

我逗系屌丝 发表于 2017-11-20 12:34
我们的帖子当干部的是不会来看的,这些都需要我们最底层百姓相互转起来互相安慰

你说得对,实在不行,如果谁手上有证据,就不要等02812340打给我们,我们直接打过去反应。

求缘 发表于 2017-11-22 22:06:16

很多村委会和乡政府都是这样干的,比如碧泉乡尖山村也是如此,尖山一组汪修斌,五组蒲文,马永俊,六组蒲光训,蒲光聪等等

cdr 发表于 2017-11-25 11:53:03

看来只有上访才有人管了

HAONANREN 发表于 2017-11-25 19:26:54

一个字,唉
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有车有房有产业为什么父母还是贫困户