天使在人间 发表于 2017-10-27 19:58:36

关于我在网上反应养老院生活差,记者前往了解回复的一些不明白

首先,我要感谢本论坛与各位记者,因为有了你们前去养老院的了解,我想老人们以后的生活一定不会在差的!下面说两句玩笑话吧,大家伙也当玩笑听吧,记者同志走访后反应出来的,与我所说的完全不一样,我视频中反应的生活是差,而记者同志反应出来的全部是好,谁真谁假现在也不重要,只要老人生活能好,这就是我上传视频的本意。“我的视频上传到今天上午也有几十个小时了,以网络传播来说,我想大半个仪陇人也应该能看到的,现在的交通与经济如此发达,要买点菜,肉,那是非常的简单,而且现在的人也都是很聪明的,事情暴露了,谁也会想法补救的。而且记者同志回复中提到,了解情况都是向领导,政府部门,而视频中的当事人,和这些老人,却没提,而且只有文字,退一万步说就算问了当事人,他现在也会说生活很好的,因为记者同志去的时间不对啊”!从记者同志反应出来的情况与我的对比,大家都会认为我是造谣生事,公道自在人心,为了这些孤寡老人能生活更好,说我造谣就造谣吧!

天使在人间 发表于 2017-10-28 20:25:46

最后两张冰箱图,是我前段时间拍摄的,

祈福 发表于 2017-10-29 19:22:25

有猫腻,很正常,有人做了手脚,记者了解到的是表面现象。弄虚做假已成常态,一时半会难以消除和改善……

天使在人间 发表于 2017-10-29 20:13:25

祈福 发表于 2017-10-29 19:22
有猫腻,很正常,有人做了手脚,记者了解到的是表面现象。弄虚做假已成常态,一时半会难以消除和改善……

感谢评论,
页: [1]
查看完整版本: 关于我在网上反应养老院生活差,记者前往了解回复的一些不明白