陈明 发表于 2017-10-16 23:12:05

水利工程遭私人严重破坏和占有谁来管管

土门镇三叉河村五组水利工程遭私人破坏和占有,村上阻止无效,请镇、县相关部门管管

仪陇水务 发表于 2017-10-17 16:37:09

你好,你描述的问题不够具体,我们无法进行有效核实。

陈明 发表于 2017-10-18 20:57:53

仪陇县水务局 发表于 2017-10-17 16:37

能留个电活吗?我打电活给你们

陈明 发表于 2017-10-18 21:07:16

县水务局的领导您好!我县五组社员陈明,具体情况电话聊行吗?建成后水质污染严重,我的电话是:15898121533

陈明 发表于 2017-10-18 21:11:37

水务局的领导您好!我是五组社员陈明,具体情况电活聊行吗?反正建成后对水质污染严重,现在不是全国正在搞环保吗?我的电活是:15898121533

千秋雪 发表于 2017-10-19 19:39:24

打个水井搞那么急干啥子,仪陇雨水多,家里都是些老人,通知下来半个月不到就要来检查验收,包工头跑都跑不过来,希望水务局能往后延长时间验收。谢谢!

陈明 发表于 2017-10-20 07:20:10

千秋雪 发表于 2017-10-19 19:39
打个水井搞那么急干啥子,仪陇雨水多,家里都是些老人,通知下来半个月不到就要来检查验收,包工头跑都跑 ...

不是打水井那么简羊,是在队上堰塘盖矛坑,一是占堰塘面积,二是污梁水源。严重吗?????????

何青松 发表于 2017-10-20 11:24:38

陈明 发表于 2017-10-16 23:12
土门镇三叉河村五组水利工程遭私人破坏和占有,村上阻止无效,请镇、县相关部门管管

水利工程上级领导您们好,我们家以前老水井,水质不好,不能吃大队去年叫打水井,我父亲在家请人打了一口井水好。现在还说没上报,水井补贴是多少?电话18781978767
页: [1]
查看完整版本: 水利工程遭私人严重破坏和占有谁来管管