泷5256 发表于 2017-10-13 11:15:21

老师,能转载吗?

以梦为马987987 发表于 2017-10-13 22:28:46

老县城有独特的历史文化,良好的区位优势,完善的城镇功能,旺盛的人气和商机,这些都不会因为县城搬迁而失去光泽,老师拍摄的这些图片,是最好的证明,老师美拍http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

唐嗣忠 发表于 2017-10-13 23:47:04

以梦为马987987 发表于 2017-10-13 22:28
老县城有独特的历史文化,良好的区位优势,完善的城镇功能,旺盛的人气和商机,这些都不会因为县城搬迁而失 ...

晚上好!谢谢好友欣赏,点评支持。

唐嗣忠 发表于 2017-10-13 23:48:15

泷5256 发表于 2017-10-13 11:15
老师,能转载吗?

没关系,可以转,你也可以收藏

唐嗣忠 发表于 2017-10-13 23:49:47

蓝天鹰 发表于 2017-10-13 07:38
航拍让金 城镇更为壮观,欣赏!

晚上好!谢谢好友欣赏,点评支持。。

杰蘭(花开富贵 发表于 2017-10-16 01:56:54

用照片记录方洲金城镇的变化,看到这些照片很有感触,也能让在外打工的农民工、学生、商人等人群感受到家乡的温暖,把家乡情结凝结起来,使得乡愁乡恋不再成为一句空话。精彩拍摄,欣赏老师正能量佳作!谢谢分享!:handshake:handshake

典尚墙面招商部1 发表于 2017-10-19 09:56:57

怎么没有把建设路上面两个社区拍摄进来呢?如果拍摄全面那就更加OK啦

唐嗣忠 发表于 2017-10-20 07:04:12

杰蘭(花开富贵 发表于 2017-10-16 01:56
用照片记录方洲金城镇的变化,看到这些照片很有感触,也能让在外打工的农民工、学生、商人等人群感受到家乡 ...

谢谢好友欣赏,关注支持。

万年青 发表于 2017-12-13 10:43:37

老师美拍,漂亮,多象是航拍哦!

唐嗣忠 发表于 2017-12-16 22:04:58

陈伦全。 发表于 2017-12-13 10:43
老师美拍,漂亮,多象是航拍哦!

谢谢好友欣赏,点评,周末愉快。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 魅力方洲金城镇