色即是空 发表于 2017-10-9 19:50:06

为什么仪陇县新政镇妇幼保健院服务态度这么差!!

作为一名医生为什么只想着赚钱!!连你值班室到病房的几步路都舍不得走?医生护士都是这样,真的护士台跟医生办公室忙的很?我看不见得吧,这是我见过大小医院服务最差的一个,不得不说这个会诊记录单,你作为一个医生两次询问你情况,你看了麽?第二次直接开这个会诊单去五楼,你一个妇产医生连新生婴儿的一些最基本情况都不知道!!我就服气,为什么这么差的服务是我一个人遇到?还是这个根本没得任何人敢管!!!唉,枉你还是一名医生,我相信这个应该不可能是“临时工”吧!

色即是空 发表于 2017-10-9 20:21:38

这个医院有没有可以管的部门,晚上七点第二次问医生,晚上七点五十八分第一位护士来到病房,晚上八点零三分值班医生第一次来到病房门口!!我就看保健院最牛逼的医院,要咋个整!医生有点凶。不专业还来当医生,呵呵,

仪陇南瓜 发表于 2017-10-11 10:24:53

这医院是新镇最差的医院了,态度差而且误诊多,小毛病就给你说得很严重,吓死几个人

新政坝抄哥 发表于 2017-10-13 09:45:27

不评论,现在的网络白的可以说成黑的。

孤城飘云飞 发表于 2017-10-13 10:00:06

哈哈,
各行各规嘛,
你看不惯她们,她们也无所谓,
她们看不惯你,你可就遭大秧了。

{:5_163:}{:5_163:}

龍耀东山 发表于 2017-10-13 14:08:56

上次儿子肚子痛,一去又是B超,又是查血,还要输液住院,大人遭吓安逸了。急忙送到川北医学院附属医院检查,屁事莫得,拾点药吃了就好了。新政喽新政??

个个 发表于 2017-10-13 14:13:18

色即是空 发表于 2017-10-9 19:50
作为一名医生为什么只想着赚钱!!连你值班室到病房的几步路都舍不得走?医生护士都是这样,真的护士台跟 ...

不敢评论太多,网络这个东西,各有各的问题吧……不要说只为了钱,你工作你不为钱哦?不是所有医生护士都这样,就事论事

孤城飘云飞 发表于 2017-10-13 23:41:16

哈哈,
医者仁善心,
那已经是过去的传说了,
你不要想的太凑美了,
烂竽充数混进大医院医生和护士一定会有的。
特殊的部门单位,
执有特权,
耍的霸道。
谁去监管?
暗合污术,
这只能说你点儿背,
碰到了倒霉的ⅩⅩⅩ。

色即是空 发表于 2017-10-16 09:52:57

个个 发表于 2017-10-13 14:13
不敢评论太多,网络这个东西,各有各的问题吧……不要说只为了钱,你工作你不为钱哦?不是所有医生护士都 ...

赚钱归赚钱,但是你能想象她一个当晚值班医生居然会说“自己不是专业的”,需要给你开会诊单去五楼!刚出生几个小时的婴儿她看都没看一眼就去她办公室开了个会诊单!

cdr 发表于 2017-10-25 07:51:36

个个 发表于 2017-10-13 14:13
不敢评论太多,网络这个东西,各有各的问题吧……不要说只为了钱,你工作你不为钱哦?不是所有医生护士都 ...

为钱,你要对得起老百姓出的这份钱。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么仪陇县新政镇妇幼保健院服务态度这么差!!