唐嗣忠 发表于 2017-10-8 09:51:44

祈福 发表于 2017-10-8 09:44
祝老奶奶健康长寿,乐享晚年!!!

谢谢好友欣赏,关注。双节快乐!

杰蘭(花开富贵 发表于 2017-10-8 09:51:44

老有所依为动力, 自强不息忆往昔;
    老有所养感谢党,发挥余热映夕阳;
    知足常乐心情好,活到一百也不老;
    感谢革命老妈妈,教育后代正能量。

祈福 发表于 2017-10-8 09:53:27

呵呵!我父亲是1956年入的党,也在基层(原大队、生产队)默默地无私地工作了30多年,退出村社相关工作后,也没有任何待遇……可是他人家已于10年前病故了,我们现在一直住在原来的老房子里,如果他老人家健在的话,党和政府是不是也会给咱们建新房子呢!!!

杰蘭(花开富贵 发表于 2017-10-8 09:54:55

知足常乐心情好, 活到一百也不老;
    感谢革命老妈妈,教育后代正能量。

唐嗣忠 发表于 2017-10-8 10:16:37

祈福 发表于 2017-10-8 09:53
呵呵!我父亲是1956年入的党,也在基层(原大队、生产队)默默地无私地工作了30多年,退出村社相关工作后,也 ...

应该啊,现在国家、党和政府开展精准扶贫工程,首先要帮扶那些在基层(原大队、生产队)默默地无私地工作贡献的特困老人要进行重点帮助扶持,你可以找当地政府问一下啊。

唐嗣忠 发表于 2017-10-8 10:18:20

杰蘭(花开富贵 发表于 2017-10-8 09:54
    知足常乐心情好, 活到一 ...

谢谢好友欣赏,关注。还有一手的好文笔

祈福 发表于 2017-10-8 10:53:56

卧云龙 发表于 2017-10-8 10:18
谢谢好友欣赏,关注。还有一手的好文笔

哎……世态已无常,人走茶就凉。哪个还记得已离去的在基层曾经无私奉献的老革命、老党员、老干部啰!他们的后辈只能尽力而为、自强不息,默默地在贫困线上奋力挣扎了。

枫叶 发表于 2017-10-8 11:18:49

为马金芳老人点赞!

佘莉民 发表于 2017-10-8 11:43:08

好主题。深山里升起国旗。

唯美硬笔书法@丹 发表于 2017-10-8 12:44:44

人人都要有颗感恩的心
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大山深沟里升起了五星红旗